Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

51. Woche - 17.12.2012 bis 23.12.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E281454,14,14 - 4,264,22 +0,01
E3104475,64,11 - 4,294,22 +0,01
U21.404422,14,16 - 4,244,22 +0,03
U31.446434,04,15 - 4,244,20 +0,03
U4122446,34,12 - 4,224,15 +0,02
R21.050372,23,98 - 4,224,16 +0,03
R3520392,54,10 - 4,204,15 +0,04
O2220304,63,27 - 3,753,57 -0,07
O341332,62,97 - 3,863,70 -0,05
P243268,62,60 - 3,273,13 -0,03
E-P ges.5.090406,2 4,16 +0,03
Pauschal56396,9   
Kuhfleisch E38495,4   
E421504,93,48 - 3,543,52 
U3446423,53,43 - 3,493,46 0,00
U4298442,73,41 - 3,493,47 +0,01
R2647345,73,24 - 3,333,30 0,00
R31.438368,33,30 - 3,403,34 0,00
R4287389,03,28 - 3,423,34 +0,01
O1689285,22,88 - 2,952,92 +0,01
O21.013298,62,93 - 3,083,04 -0,01
O3823319,32,98 - 3,133,08 -0,02
P1765233,12,16 - 2,422,27 0,00
P2457253,62,44 - 2,572,49 +0,01
E-P ges.7.340328,0 3,12 -0,01
Pauschal799348,7   
Färsenfleisch E37365,1   
U213316,5   
U3291353,53,78 - 3,873,82 -0,01
U4233379,93,66 - 3,823,75 -0,02
R2174287,13,69 - 4,273,78 0,00
R3789320,23,72 - 3,853,77 -0,01
R4239347,03,62 - 3,793,71 -0,02
O2146249,12,98 - 3,573,19 +0,01
O3199287,43,19 - 3,383,28 +0,02
P291207,32,11 - 2,482,35 +0,03
E-P ges.2.378317,3 3,62 -0,04
Pauschal239331,2