Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

50. Woche - 10.12.2012 bis 16.12.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E290454,64,10 - 4,274,21 +0,06
E3112474,34,17 - 4,254,21 +0,13
U21.379422,04,11 - 4,234,19 +0,05
U31.353435,54,10 - 4,234,17 +0,06
U4115451,94,07 - 4,234,13 +0,08
R2950371,04,03 - 4,194,13 +0,06
R3504389,24,02 - 4,194,11 +0,04
O2195306,33,43 - 3,773,64 +0,01
O361350,93,60 - 3,893,75 +0,05
P251269,12,90 - 3,303,16 +0,04
E-P ges.4.894406,4 4,13 +0,07
Pauschal62390,0   
Kuhfleisch E35454,0   
E413497,2   
U3391423,23,42 - 3,493,46 0,00
U4303439,73,41 - 3,503,46 +0,01
R2622347,93,27 - 3,373,30 +0,01
R31.236367,53,27 - 3,413,34 +0,01
R4235387,03,25 - 3,433,33 0,00
O1611286,02,82 - 2,942,91 +0,02
O2815300,52,97 - 3,093,05 +0,01
O3691322,62,95 - 3,173,10 +0,01
P1642234,52,16 - 2,382,27 -0,01
P2330254,02,43 - 2,562,48 -0,02
E-P ges.6.310331,1 3,13 +0,02
Pauschal611345,7   
Färsenfleisch E35368,4   
U214328,8   
U3376349,33,75 - 3,863,83 +0,01
U4274380,73,70 - 3,823,77 +0,01
R2238285,83,58 - 4,113,78 -0,01
R3797317,63,70 - 3,873,78 0,00
R4224346,33,67 - 3,803,73 0,00
O2155246,12,97 - 3,333,18 -0,03
O3168284,83,21 - 3,323,26 -0,01
P251210,11,88 - 2,552,32 -0,05
E-P ges.2.464317,8 3,66 0,00
Pauschal194331,0