Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

37. Woche - 10.09.2012 bis 16.09.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2107451,33,89 - 4,124,07 -0,04
E3111465,63,99 - 4,124,07 -0,04
U21.444419,63,96 - 4,124,06 -0,02
U31.332433,03,92 - 4,104,02 -0,03
U476443,13,91 - 4,063,99 -0,05
R21.061369,33,89 - 4,073,99 -0,03
R3510393,63,90 - 4,053,99 -0,02
O2220311,33,19 - 3,763,62 -0,03
O386356,93,37 - 3,793,65 -0,07
P237266,92,63 - 3,503,22 +0,12
E-P ges.5.088403,1 4,00 -0,02
Pauschal47401,8   
Kuhfleisch E33500,3   
E415496,0   
U3302428,03,68 - 3,723,70 -0,03
U4271440,73,61 - 3,723,68 -0,03
R2492343,03,47 - 3,603,55 -0,03
R31.085364,33,53 - 3,643,58 -0,02
R4207384,23,55 - 3,673,59 -0,02
O1763283,83,18 - 3,273,23 -0,02
O2919298,63,29 - 3,403,35 -0,02
O3757324,23,32 - 3,463,40 0,00
P11.008234,42,46 - 2,612,55 -0,01
P2362257,12,68 - 2,902,77 +0,01
E-P ges.6.594319,0 3,34 -0,02
Pauschal614332,0   
Färsenfleisch E311362,1   
U212314,3   
U3319347,33,80 - 4,003,86 +0,02
U4284377,53,76 - 3,843,81 -0,01
R2162283,53,72 - 4,063,81 0,00
R3827314,13,74 - 3,943,82 +0,03
R4214337,33,66 - 3,833,77 +0,02
O2132245,03,18 - 3,833,38 +0,05
O3172288,23,35 - 3,533,46 0,00
P248214,62,57 - 2,822,64 +0,05
E-P ges.2.310317,4 3,73 +0,01
Pauschal211320,2