Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

19. Woche - 07.05.2012 bis 13.05.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2121451,23,80 - 3,903,85 -0,04
E3174456,73,77 - 3,883,85 +0,01
U21.288418,53,77 - 3,873,82 -0,05
U31.477429,23,74 - 3,853,80 -0,04
U472438,33,69 - 3,833,74 -0,03
R2910371,53,70 - 3,833,78 -0,04
R3517387,93,69 - 3,833,76 -0,04
O2219313,93,27 - 3,523,42 -0,02
O397352,33,39 - 3,573,52 +0,04
P244271,92,79 - 3,053,00 -0,07
E-P ges.5.000403,6 3,77 -0,04
Pauschal93411,7   
Kuhfleisch E318474,1 3,52 
E443504,23,46 - 3,523,50 
U3481421,33,42 - 3,493,46 +0,01
U4257440,33,42 - 3,493,46 +0,02
R2445340,53,26 - 3,353,32 0,00
R31.062363,33,31 - 3,383,35 +0,01
R4197387,73,27 - 3,443,36 +0,02
O1427283,42,94 - 3,063,00 +0,01
O2654297,03,09 - 3,213,15 +0,01
O3633322,23,10 - 3,283,21 +0,03
P1620232,22,21 - 2,522,37 +0,01
P2368255,22,46 - 2,772,61 +0,06
E-P ges.5.589330,3 3,18 +0,02
Pauschal536352,2   
Färsenfleisch E327353,73,65 - 3,743,69 +0,02
U230316,23,48 - 3,653,60 -0,06
U3475346,43,59 - 3,663,64 -0,01
U4264375,93,55 - 3,643,59 +0,01
R2168282,63,44 - 3,843,57 -0,02
R3682313,53,53 - 3,653,58 -0,01
R4148339,13,48 - 3,663,55 +0,02
O2108245,42,93 - 3,243,08 -0,01
O3168286,33,05 - 3,303,23 +0,04
P255213,82,39 - 2,652,54 +0,09
E-P ges.2.286318,3 3,51 0,00
Pauschal292327,0