Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

13. Woche - 26.03.2012 bis 01.04.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2157451,23,82 - 3,943,87 -0,03
E3171465,03,79 - 3,903,87 -0,04
U21.466416,03,77 - 3,893,85 -0,03
U31.288427,23,76 - 3,893,83 -0,03
U450448,23,72 - 3,873,78 -0,03
R21.056371,23,71 - 3,833,79 -0,03
R3427386,23,73 - 3,873,79 -0,03
O2206324,03,25 - 3,573,49 +0,02
O382352,43,50 - 3,613,57 +0,03
P247280,72,85 - 3,313,09 +0,08
E-P ges.5.021402,6 3,80 -0,02
Pauschal69384,6   
Kuhfleisch E315468,4   
E420507,53,32 - 3,433,40 +0,01
U3448421,63,29 - 3,373,36 +0,01
U4282442,43,31 - 3,373,35 0,00
R2478343,73,18 - 3,293,24 +0,01
R31.183365,53,22 - 3,313,27 0,00
R4200385,73,24 - 3,313,26 +0,01
O1461281,92,86 - 2,962,92 +0,01
O2751299,93,00 - 3,103,06 +0,01
O3690326,63,08 - 3,193,13 +0,01
P1536233,42,18 - 2,442,31 +0,01
P2318256,12,46 - 2,682,54 +0,01
E-P ges.5.731333,0 3,11 +0,01
Pauschal575351,1   
Färsenfleisch E318381,3   
U233334,33,54 - 3,633,62 +0,03
U3430351,83,53 - 3,633,59 +0,01
U4274378,63,46 - 3,573,53 +0,02
R2216286,03,50 - 3,963,62 +0,05
R3738317,93,48 - 3,573,53 +0,01
R4129345,23,37 - 3,533,47 0,00
O2100241,52,80 - 3,193,03 +0,02
O3135289,33,06 - 3,243,15 +0,01
P250216,82,14 - 2,572,38 +0,01
E-P ges.2.268321,5 3,46 0,00
Pauschal203335,1