Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

08. Woche - 20.02.2012 bis 26.02.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2120454,53,86 - 3,963,93 -0,02
E3198470,13,87 - 3,943,92 -0,02
U21.366419,93,86 - 3,963,91 -0,01
U31.442430,83,83 - 3,943,89 -0,01
U461445,23,81 - 3,883,83 -0,01
R2886368,73,79 - 4,003,87 +0,01
R3493389,63,78 - 3,913,84 0,00
O2230312,93,25 - 3,633,47 +0,01
O3134355,23,53 - 3,643,59 +0,03
P262260,12,00 - 3,252,94 -0,13
E-P ges.5.073404,1 3,86 -0,02
Pauschal89376,3   
Kuhfleisch E325484,43,34 - 3,413,38 
E431498,93,35 - 3,413,37 
U3520418,43,30 - 3,373,33 +0,02
U4321437,23,30 - 3,363,33 +0,02
R2518340,63,17 - 3,263,21 +0,02
R31.202361,93,21 - 3,273,23 +0,01
R4225382,13,21 - 3,303,24 +0,02
O1450282,32,87 - 2,932,90 +0,03
O2768296,22,98 - 3,103,03 +0,03
O3709322,43,01 - 3,163,10 +0,04
P1587234,62,18 - 2,452,29 +0,04
P2301257,52,51 - 2,642,55 +0,04
E-P ges.6.047333,0 3,09 +0,03
Pauschal611355,5   
Färsenfleisch E315369,0   
U230326,63,53 - 4,193,65 0,00
U3454346,13,49 - 3,593,57 +0,02
U4300372,73,45 - 3,553,50 0,00
R2167286,83,43 - 4,113,55 0,00
R3690314,93,45 - 3,543,51 +0,01
R4150342,43,38 - 3,513,47 +0,01
O293235,22,81 - 3,092,98 0,00
O3141283,53,05 - 3,303,16 +0,11
P243212,62,30 - 2,612,41 +0,02
E-P ges.2.216321,1 3,45 +0,03
Pauschal250331,0