Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

05. Woche - 30.01.2012 bis 05.02.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2182459,43,89 - 3,943,92 +0,02
E3217463,93,83 - 3,943,92 +0,02
U21.390418,13,83 - 3,933,90 +0,03
U31.268431,43,79 - 3,923,87 +0,04
U470445,33,76 - 3,923,80 +0,03
R2873366,63,71 - 3,883,83 +0,01
R3411389,33,76 - 3,913,82 +0,03
O2166317,43,28 - 3,573,43 +0,02
O396368,43,30 - 3,603,52 +0,03
P260266,02,70 - 3,062,89 -0,04
E-P ges.4.789406,4 3,84 +0,03
Pauschal61387,7   
Kuhfleisch E316465,5   
E434502,63,17 - 3,303,29 +0,01
U3471418,53,21 - 3,283,25 0,00
U4265432,23,21 - 3,273,25 +0,02
R2517342,13,07 - 3,143,11 +0,02
R31.150361,13,09 - 3,203,15 +0,02
R4173384,33,11 - 3,183,16 +0,05
O1372281,82,70 - 2,852,78 +0,03
O2616295,82,86 - 2,982,93 +0,03
O3556322,12,93 - 3,062,99 +0,04
P1454233,02,10 - 2,252,19 +0,03
P2260251,92,28 - 2,482,41 +0,03
E-P ges.5.162334,0 3,00 +0,03
Pauschal515344,8 3,03 -0,02
Färsenfleisch E326350,23,50 - 3,583,56 +0,01
U229311,33,45 - 3,593,56 +0,07
U3400343,63,43 - 3,553,48 +0,01
U4233375,93,37 - 3,483,42 +0,02
R2192280,43,35 - 3,713,48 +0,07
R3533316,03,37 - 3,473,43 +0,04
R4111342,83,26 - 3,513,39 +0,02
O289245,12,52 - 3,152,88 +0,07
O3142282,32,82 - 3,062,99 0,00
P242213,12,23 - 2,402,30 +0,11
E-P ges.1.900318,2 3,36 +0,03
Pauschal192332,0 3,38 0,00