Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

21. Woche - 21.05.2012 bis 27.05.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2143451,83,83 - 3,913,87 +0,02
E3182459,63,76 - 3,883,85 0,00
U21.310417,03,75 - 3,853,83 +0,01
U31.422428,63,73 - 3,853,81 +0,02
U455437,93,69 - 3,823,75 -0,01
R2973371,83,69 - 3,843,78 +0,01
R3523385,93,68 - 3,823,75 0,00
O2251317,13,25 - 3,583,48 +0,03
O3106357,73,48 - 3,633,53 0,00
P272275,22,91 - 3,353,13 +0,16
E-P ges.5.134401,0 3,77 0,00
Pauschal70388,4   
Kuhfleisch E316460,0   
E421510,63,39 - 3,543,49 -0,03
U3509417,73,46 - 3,503,49 +0,01
U4308435,93,45 - 3,503,48 0,00
R2471340,33,28 - 3,393,35 +0,02
R31.132362,73,33 - 3,413,38 +0,01
R4184382,93,34 - 3,463,37 0,00
O1449283,82,98 - 3,093,03 +0,01
O2688296,83,12 - 3,223,17 0,00
O3596324,93,11 - 3,313,23 +0,01
P1610233,52,29 - 2,512,40 +0,01
P2340256,32,41 - 2,762,62 +0,01
E-P ges.5.670331,2 3,21 +0,01
Pauschal590348,9   
Färsenfleisch E319364,8   
U222302,63,60 - 4,243,78 +0,09
U3552352,43,59 - 3,783,65 +0,01
U4274377,63,53 - 3,653,60 +0,01
R2159275,33,52 - 4,003,64 +0,03
R3705312,83,56 - 3,643,60 +0,01
R4160344,83,53 - 3,613,56 0,00
O2122243,43,01 - 3,263,13 +0,06
O3135286,83,22 - 3,383,28 +0,05
P264210,42,31 - 2,652,49 +0,05
E-P ges.2.370320,8 3,53 +0,01
Pauschal272322,6