Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

51. Woche - 19.12.2011 bis 25.12.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2189460,13,82 - 3,963,90 +0,04
E3238468,73,81 - 3,923,88 +0,04
U21.387422,33,78 - 3,893,86 +0,04
U31.178431,93,77 - 3,883,84 +0,05
U445447,53,78 - 3,883,80 +0,08
R2778369,73,72 - 3,853,80 +0,05
R3336387,63,72 - 3,833,78 +0,04
O2153308,53,15 - 3,423,32 +0,02
O388354,03,31 - 3,513,42 +0,01
P254283,92,40 - 3,062,93 +0,02
E-P ges.4.509409,6 3,81 +0,06
Pauschal53379,5   
Kuhfleisch E314486,9   
E420494,43,15 - 3,203,18 +0,01
U3423417,53,10 - 3,133,12 +0,01
U4176434,43,06 - 3,143,12 +0,02
R2526340,82,92 - 2,982,95 -0,01
R3905360,82,95 - 3,052,99 +0,01
R4139382,82,91 - 3,062,99 +0,01
O1412283,12,57 - 2,672,63 +0,01
O2638292,72,70 - 2,792,74 0,00
O3455320,62,77 - 2,842,79 +0,01
P1550234,11,91 - 2,162,04 +0,02
P2293252,22,19 - 2,372,22 +0,01
E-P ges.4.836326,0 2,81 +0,01
Pauschal602345,3 2,91 +0,07
Färsenfleisch E316379,7   
U228314,23,29 - 3,653,43 +0,01
U3392344,73,32 - 3,463,39 +0,04
U4174372,13,27 - 3,433,32 +0,02
R2158277,43,17 - 3,663,35 +0,03
R3544313,43,27 - 3,333,32 +0,01
R486337,03,17 - 3,383,25 -0,01
O293242,62,62 - 2,932,78 +0,04
O3111289,72,73 - 3,122,91 +0,07
P236200,91,71 - 2,302,10 +0,05
E-P ges.1.728316,4 3,25 +0,06
Pauschal216319,4 3,28 +0,08