Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

49. Woche - 05.12.2011 bis 11.12.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2118448,63,70 - 3,873,81 -0,09
E3213467,43,73 - 3,863,82 -0,06
U21.198415,23,72 - 3,833,80 -0,05
U31.087428,63,73 - 3,833,78 -0,05
U462436,13,67 - 3,783,72 -0,07
R2947366,23,65 - 3,783,73 -0,06
R3350383,93,66 - 3,793,72 -0,06
O2265318,13,17 - 3,453,31 +0,01
O379358,93,29 - 3,523,39 -0,03
P289272,72,47 - 3,102,84 -0,10
E-P ges.4.478397,9 3,72 -0,08
Pauschal59359,4   
Kuhfleisch E316484,3   
E437498,53,12 - 3,203,17 
U3517417,83,05 - 3,143,11 -0,05
U4253435,83,07 - 3,193,11 -0,06
R2710341,72,86 - 3,052,95 -0,06
R31.261362,82,92 - 3,022,98 -0,06
R4160390,22,93 - 3,063,00 -0,03
O1714284,92,55 - 2,662,62 -0,06
O2856297,32,67 - 2,772,74 -0,04
O3610324,62,68 - 2,832,80 -0,05
P1638234,21,88 - 2,112,01 -0,04
P2287255,12,13 - 2,362,21 -0,01
E-P ges.6.473329,8 2,81 -0,05
Pauschal639345,1 2,84 -0,08
Färsenfleisch E332365,43,30 - 3,443,40 -0,04
U250319,73,30 - 3,723,43 -0,09
U3588341,53,29 - 3,373,35 -0,04
U4257376,83,21 - 3,343,29 -0,02
R2266288,83,24 - 3,633,34 +0,02
R3828313,13,22 - 3,323,29 -0,03
R4124334,93,20 - 3,323,26 -0,04
O2148243,42,63 - 2,842,75 -0,06
O3135281,92,75 - 2,962,86 -0,02
P271206,61,71 - 2,352,11 -0,03
E-P ges.2.660315,5 3,22 -0,03
Pauschal283329,0 3,20 -0,06