Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

48. Woche - 28.11.2011 bis 04.12.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2214441,63,85 - 3,943,90 -0,05
E3248464,33,81 - 3,913,88 -0,07
U21.581416,73,78 - 3,883,85 -0,08
U31.278428,93,79 - 3,893,83 -0,07
U455432,23,74 - 3,873,79 -0,03
R21.124370,63,70 - 3,823,79 -0,07
R3416385,43,74 - 3,833,78 -0,07
O2198302,93,08 - 3,473,30 -0,15
O378356,13,27 - 3,533,42 -0,08
P243292,82,42 - 3,092,94 -0,02
E-P ges.5.296403,5 3,80 -0,06
Pauschal46371,0   
Kuhfleisch E328484,83,18 - 3,303,26 -0,03
E418501,7   
U3579416,53,13 - 3,203,16 -0,08
U4254434,93,13 - 3,223,17 -0,07
R2716340,22,95 - 3,103,01 -0,07
R31.213361,83,01 - 3,083,04 -0,07
R4163379,42,88 - 3,083,03 -0,10
O1663282,02,61 - 2,762,68 -0,06
O2857293,72,73 - 2,842,78 -0,09
O3624320,62,73 - 2,902,85 -0,08
P1717232,21,86 - 2,242,05 -0,05
P2328252,32,12 - 2,392,22 -0,07
E-P ges.6.602327,0 2,86 -0,06
Pauschal642343,6 2,92 -0,09
Färsenfleisch E335367,53,37 - 3,503,44 -0,05
U238318,83,37 - 4,153,52 +0,09
U3570346,63,33 - 3,423,39 -0,04
U4260379,93,24 - 3,383,31 -0,06
R2327288,63,25 - 3,393,32 -0,04
R3776313,23,28 - 3,393,32 -0,04
R4117340,73,20 - 3,343,30 -0,03
O2155248,42,67 - 2,892,81 0,00
O3154290,12,81 - 2,992,88 -0,09
P254209,11,88 - 2,352,14 -0,01
E-P ges.2.666317,0 3,25 -0,04
Pauschal238330,0 3,26 -0,05