Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

45. Woche - 07.11.2011 bis 13.11.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2142448,53,82 - 3,953,90 +0,03
E3206464,73,84 - 3,973,92 +0,06
U21.317416,13,78 - 3,943,88 +0,03
U31.129427,93,80 - 3,933,85 +0,03
U454425,63,79 - 3,873,82 +0,08
R21.044367,13,70 - 3,843,81 +0,03
R3328380,13,72 - 3,903,80 +0,04
O2200305,43,23 - 3,453,37 +0,02
O381344,83,35 - 3,543,50 +0,04
P241254,22,25 - 2,952,71 -0,11
E-P ges.4.618399,7 3,82 +0,03
Pauschal63400,0   
Kuhfleisch E318478,2 3,33 
E419480,4 3,32 
U3507418,03,25 - 3,303,27 +0,01
U4221437,13,24 - 3,303,27 +0,01
R2819339,93,04 - 3,153,09 0,00
R31.167361,43,09 - 3,193,13 +0,01
R4165379,63,05 - 3,223,13 +0,02
O1893279,42,70 - 2,792,75 +0,01
O2887295,02,79 - 2,932,86 +0,01
O3577322,52,86 - 3,022,92 +0,02
P1816232,41,98 - 2,352,09 0,00
P2342255,52,18 - 2,452,28 0,00
E-P ges.6.888322,0 2,92 -0,01
Pauschal738345,3 3,06 +0,01
Färsenfleisch E322373,53,43 - 3,543,47 +0,02
U234319,43,41 - 3,903,54 +0,08
U3548342,23,40 - 3,503,45 +0,02
U4198373,33,35 - 3,443,40 +0,04
R2290286,23,30 - 3,423,39 0,00
R3758310,13,34 - 3,433,38 +0,02
R4111337,53,29 - 3,423,36 +0,07
O2137249,72,54 - 2,962,81 +0,04
O3139286,62,82 - 3,062,97 +0,02
P249223,32,00 - 2,522,25 +0,10
E-P ges.2.431313,9 3,31 0,00
Pauschal284322,0 3,39 +0,03