Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

44. Woche - 31.10.2011 bis 06.11.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2133453,83,82 - 3,913,87 +0,02
E3129470,93,78 - 3,953,86 +0,04
U21.312416,43,70 - 3,893,85 +0,05
U3923426,23,77 - 3,873,82 +0,04
U431457,03,70 - 3,843,74 +0,02
R2903366,93,63 - 3,833,78 +0,06
R3257380,93,69 - 3,813,76 +0,04
O2219313,83,21 - 3,453,35 +0,02
O353363,83,34 - 3,553,46 +0,01
P244262,22,42 - 3,232,82 -0,01
E-P ges.4.051399,8 3,79 +0,05
Pauschal41390,1   
Kuhfleisch E311478,8   
E413501,7   
U3427421,13,18 - 3,303,26 +0,01
U4177438,13,21 - 3,303,26 +0,01
R2654342,13,06 - 3,143,09 +0,02
R3909360,13,06 - 3,183,12 0,00
R4124381,02,99 - 3,203,11 -0,01
O1660281,92,67 - 2,792,74 +0,04
O2665293,72,79 - 2,942,85 +0,01
O3413322,42,81 - 2,972,90 +0,03
P1590231,62,01 - 2,312,09 +0,05
P2192258,22,18 - 2,452,28 +0,05
E-P ges.5.162325,5 2,93 +0,04
Pauschal561339,4 3,05 +0,03
Färsenfleisch E335363,03,37 - 3,483,45 -0,02
U246310,13,41 - 3,503,46 +0,05
U3532337,33,33 - 3,463,43 +0,01
U4159373,03,16 - 3,443,36 -0,01
R2257285,43,28 - 3,663,39 +0,02
R3640310,23,26 - 3,453,36 +0,02
R486339,93,12 - 3,413,29 -0,02
O2119240,82,59 - 2,952,77 +0,01
O392282,92,75 - 3,042,95 +0,06
P240198,11,70 - 2,462,15 -0,02
E-P ges.2.091312,4 3,31 +0,03
Pauschal231326,1 3,36 0,00