Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

40. Woche - 03.10.2011 bis 09.10.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2176458,33,58 - 3,823,76 +0,05
E3173461,83,56 - 3,843,76 +0,06
U21.366416,53,67 - 3,773,74 +0,07
U31.002425,53,62 - 3,773,71 +0,07
U435425,93,58 - 3,753,62 
R2913364,53,54 - 3,733,66 +0,05
R3312381,23,55 - 3,753,66 +0,06
O2189311,33,11 - 3,363,28 +0,10
O374346,53,09 - 3,443,38 +0,06
P262259,01,94 - 2,972,75 +0,03
E-P ges.4.365399,1 3,68 +0,06
Pauschal63396,1   
Kuhfleisch E313484,4 3,23 
E411490,6 3,23 
U3302416,73,12 - 3,233,17 +0,02
U4116428,53,12 - 3,243,17 +0,03
R2514334,82,92 - 3,102,99 0,00
R3682359,82,96 - 3,103,03 0,00
R486378,32,98 - 3,163,04 +0,01
O1575280,02,56 - 2,732,63 +0,02
O2664294,22,69 - 2,892,77 +0,02
O3409320,82,75 - 2,912,81 +0,01
P1732231,71,83 - 2,321,98 +0,04
P2226251,52,03 - 2,282,17 +0,01
E-P ges.4.589312,9 2,77 -0,01
Pauschal475336,2 3,02 +0,13
Färsenfleisch E333346,33,34 - 3,503,45 +0,08
U229296,83,16 - 3,453,38 -0,02
U3316340,73,36 - 3,393,37 +0,02
U4106368,83,23 - 3,363,31 +0,02
R2168282,63,25 - 3,393,32 +0,05
R3545312,23,27 - 3,353,31 +0,01
R465341,83,18 - 3,353,28 0,00
O288242,62,43 - 3,002,75 -0,02
O3107278,52,71 - 2,992,85 +0,04
P239217,82,07 - 2,382,16 +0,10
E-P ges.1.581310,2 3,23 +0,03
Pauschal170325,5 3,32 +0,07