Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

39. Woche - 26.09.2011 bis 02.10.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2174448,73,63 - 3,773,71 +0,05
E3178461,63,62 - 3,763,70 +0,06
U21.444415,83,61 - 3,713,67 +0,06
U3861425,93,59 - 3,713,64 +0,06
U431435,5   
R21.008364,93,54 - 3,673,61 +0,07
R3248383,43,54 - 3,693,60 +0,08
O2228305,63,01 - 3,303,18 -0,01
O360349,03,24 - 3,403,32 +0,05
P228257,62,20 - 2,882,72 +0,01
E-P ges.4.312398,4 3,62 +0,07
Pauschal62368,8 3,56 
Kuhfleisch E314482,9   
E413502,0   
U3367422,73,10 - 3,243,15 -0,01
U4135433,83,07 - 3,233,14 -0,02
R2618339,32,92 - 3,072,99 +0,01
R3875360,42,98 - 3,063,03 0,00
R4129382,33,00 - 3,143,03 -0,02
O1684278,82,51 - 2,702,61 -0,01
O2631293,32,66 - 2,872,75 -0,01
O3425319,92,73 - 2,862,80 0,00
P1760233,21,82 - 2,281,94 +0,01
P2233254,62,03 - 2,332,16 0,00
E-P ges.5.246318,2 2,78 -0,01
Pauschal555333,6 2,89 -0,02
Färsenfleisch E329364,03,34 - 3,453,37 -0,07
U223308,83,27 - 3,403,40 +0,03
U3344343,43,31 - 3,463,35 -0,01
U482371,93,21 - 3,363,29 +0,01
R2190281,13,10 - 3,503,27 -0,02
R3515309,03,27 - 3,523,30 +0,02
R446322,23,24 - 3,323,28 +0,03
O289247,32,51 - 3,102,77 +0,06
O3108274,52,75 - 2,952,81 -0,05
P243207,31,85 - 2,112,06 -0,05
E-P ges.1.556306,6 3,20 -0,02
Pauschal175311,4 3,25 -0,04