Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

31. Woche - 01.08.2011 bis 07.08.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2175447,33,44 - 3,593,55 +0,03
E3148464,03,44 - 3,583,52 +0,03
U21.459413,53,42 - 3,563,50 +0,03
U31.188427,63,40 - 3,563,47 +0,03
U426452,33,27 - 3,543,41 +0,08
R2930365,63,33 - 3,513,43 +0,03
R3302388,03,36 - 3,513,44 +0,04
O2242310,52,97 - 3,213,12 0,00
O385360,43,13 - 3,283,24 +0,02
P251269,12,22 - 2,872,73 -0,01
E-P ges.4.670399,7 3,45 +0,04
Pauschal68388,1 3,41 
Kuhfleisch E311485,03,29 - 3,313,30 +0,04
E416497,13,20 - 3,313,28 +0,02
U3340416,73,16 - 3,253,21 +0,01
U4175433,13,17 - 3,253,22 +0,01
R2491338,42,97 - 3,083,03 +0,01
R3967360,63,02 - 3,123,07 +0,01
R4145382,53,01 - 3,163,08 +0,01
O1565281,82,64 - 2,812,71 +0,02
O2684294,42,75 - 2,912,83 +0,01
O3507316,92,76 - 2,982,87 +0,03
P1699231,21,91 - 2,212,04 0,00
P2220253,82,10 - 2,462,22 0,00
E-P ges.5.146320,3 2,85 0,00
Pauschal501342,82,82 - 3,012,99 +0,03
Färsenfleisch E37340,3 3,37 +0,02
U226324,73,30 - 3,373,36 +0,05
U3385344,73,27 - 3,353,33 +0,03
U4154388,43,22 - 3,313,27 +0,02
R2201279,53,15 - 3,273,27 +0,02
R3652310,43,22 - 3,303,28 +0,04
R4123335,73,17 - 2,953,24 +0,06
O2101240,62,71 - 2,952,80 +0,03
O3108277,12,81 - 2,922,87 +0,01
P234210,41,76 - 2,352,13 0,00
E-P ges.1.884312,9 3,21 +0,02
Pauschal217316,33,16 - 3,263,25 +0,03