Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 18.04.2011 bis 24.04.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2132458,93,31 - 3,523,46 +0,02
E3164465,63,38 - 3,503,44 +0,01
U21.431416,43,37 - 3,453,42 0,00
U31.171428,33,34 - 3,453,39 -0,01
U442434,93,22 - 3,413,30 
R2986369,43,32 - 3,403,36 0,00
R3381383,53,31 - 3,433,36 0,00
O2213312,12,92 - 3,153,09 -0,02
O370337,22,97 - 3,203,11 -0,04
P235265,32,05 - 2,852,71 -0,02
E-P ges.4.687401,2 3,38 0,00
Pauschal48378,2   
Kuhfleisch E315490,03,00 - 3,063,04 +0,02
E420502,32,98 - 3,103,05 +0,05
U3406419,72,91 - 3,002,98 +0,02
U4178436,42,94 - 3,042,98 +0,03
R2477342,42,78 - 2,902,83 +0,04
R3957363,52,80 - 2,902,85 +0,01
R4134382,92,81 - 2,932,86 +0,02
O1371281,42,44 - 2,542,51 +0,03
O2667295,92,57 - 2,732,63 +0,02
O3455320,02,59 - 2,772,66 +0,01
P1475227,91,78 - 2,161,90 +0,03
P2263251,01,95 - 2,182,03 0,00
E-P ges.4.703328,6 2,68 0,00
Pauschal421346,8 2,79 +0,02
Färsenfleisch E319350,9 3,27 -0,01
U224325,53,10 - 3,303,25 +0,06
U3445345,63,15 - 3,253,20 0,00
U4199382,13,00 - 3,203,13 +0,02
R2182277,83,07 - 3,243,15 +0,01
R3688311,13,05 - 3,203,15 -0,01
R4107333,12,92 - 3,203,08 -0,04
O2102231,72,48 - 2,682,56 -0,02
O3136281,52,58 - 2,982,71 -0,01
P233207,11,79 - 2,222,03 +0,05
E-P ges.2.042316,6 3,08 -0,01
Pauschal209333,1 3,15 +0,05