Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

12. Woche - 21.03.2011 bis 27.03.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2201459,63,64 - 3,743,68 +0,04
E3153474,23,59 - 3,693,65 +0,04
U21.598417,53,59 - 3,683,64 +0,04
U31.131429,33,55 - 3,653,62 +0,03
U424449,33,50 - 3,613,55 +0,05
R21.137371,43,45 - 3,663,58 +0,04
R3449391,03,54 - 3,663,58 +0,04
O2288321,63,20 - 3,343,27 +0,03
O3136363,13,17 - 3,423,32 -0,03
P259272,32,64 - 3,142,80 -0,11
E-P ges.5.257400,9 3,58 +0,04
Pauschal58377,4   
Kuhfleisch E319489,53,00 - 3,083,02 +0,07
E421502,22,95 - 3,053,01 +0,06
U3551418,82,90 - 3,002,96 +0,05
U4230434,62,90 - 3,002,96 +0,05
R2616337,72,73 - 2,862,78 +0,04
R31.200362,12,76 - 2,872,83 +0,04
R4139387,32,80 - 2,922,85 +0,05
O1453280,12,41 - 2,552,46 +0,04
O2636293,52,53 - 2,722,61 +0,06
O3596321,92,59 - 2,792,66 +0,06
P1489230,91,75 - 2,001,87 +0,03
P2267252,71,96 - 2,202,05 +0,05
E-P ges.5.529332,6 2,68 +0,03
Pauschal641358,12,66 - 2,832,81 +0,07
Färsenfleisch E326364,33,08 - 3,313,27 0,00
U249314,43,17 - 3,403,27 
U3540349,63,16 - 3,233,20 0,00
U4189381,13,00 - 3,203,13 +0,02
R2217281,53,04 - 3,493,17 +0,03
R3807315,03,09 - 3,183,16 +0,02
R4156342,22,94 - 3,183,09 +0,01
O2113241,52,52 - 2,772,64 +0,03
O3144284,12,59 - 2,852,69 +0,04
P245207,41,74 - 2,311,99 0,00
E-P ges.2.411319,3 3,08 +0,01
Pauschal280330,53,09 - 3,093,09 +0,01