Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

09. Woche - 28.02.2011 bis 06.03.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2167446,33,59 - 3,713,60 -0,05
E3206457,73,52 - 3,623,58 -0,09
U21.339416,63,53 - 3,583,56 -0,08
U31.172425,83,52 - 3,573,55 -0,07
U449433,43,41 - 3,553,51 -0,05
R21.014367,33,48 - 3,523,50 -0,08
R3377387,13,47 - 3,583,50 -0,07
O2229305,13,01 - 3,233,15 -0,07
O361354,03,09 - 3,303,23 -0,06
P252254,92,20 - 2,872,63 -0,27
E-P ges.4.739399,4 3,51 -0,08
Pauschal63381,1   
Kuhfleisch E333475,52,85 - 2,932,89 +0,01
E429500,02,85 - 2,902,88 +0,01
U3567421,12,81 - 2,882,84 +0,01
U4291435,12,81 - 2,862,84 +0,02
R2595339,02,64 - 2,722,67 +0,01
R31.277363,92,69 - 2,762,71 +0,01
R4194383,32,66 - 2,782,72 +0,02
O1390280,22,26 - 2,542,33 +0,04
O2669294,72,41 - 2,572,47 +0,02
O3534316,12,46 - 2,622,52 +0,02
P1477232,01,66 - 1,961,78 +0,04
P2274253,41,87 - 2,211,93 +0,03
E-P ges.5.646336,1 2,58 +0,04
Pauschal618355,3 2,65 
Färsenfleisch E332364,23,19 - 3,303,24 -0,01
U233309,63,17 - 3,603,27 +0,02
U3526344,83,12 - 3,203,17 -0,01
U4201379,03,02 - 3,113,06 -0,01
R2263282,13,02 - 3,203,14 +0,05
R3746315,43,05 - 3,153,12 +0,01
R4122342,42,81 - 3,133,02 0,00
O298246,22,38 - 2,702,55 +0,02
O3125283,62,52 - 2,692,59 +0,01
P241214,71,68 - 2,001,85 -0,02
E-P ges.2.299318,8 3,04 -0,01
Pauschal195321,3 3,01