Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

06. Woche - 07.02.2011 bis 13.02.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2188464,83,61 - 3,803,74 +0,03
E3150465,43,69 - 3,783,73 +0,01
U21.746417,83,65 - 3,763,73 +0,04
U31.270427,93,68 - 3,753,72 +0,04
U464432,33,59 - 3,703,67 +0,09
R21.188372,23,62 - 3,723,69 +0,05
R3427387,03,59 - 3,733,68 +0,04
O2242316,23,24 - 3,363,31 +0,06
O382349,53,28 - 3,443,39 +0,06
P265275,12,32 - 3,072,84 +0,01
E-P ges.5.499402,1 3,68 +0,04
Pauschal88387,8   
Kuhfleisch E322487,62,77 - 2,872,82 +0,03
E423505,72,77 - 2,852,81 +0,02
U3580421,02,74 - 2,812,77 +0,04
U4237432,62,72 - 2,802,77 +0,03
R2648340,52,56 - 2,832,61 +0,03
R31.099363,22,61 - 2,682,65 +0,04
R4133381,22,55 - 2,712,63 +0,01
O1417282,32,19 - 2,342,26 +0,04
O2641296,72,31 - 2,552,39 +0,04
O3460322,92,38 - 2,552,45 +0,04
P1466233,01,53 - 1,871,71 +0,05
P2338259,41,77 - 2,041,88 +0,04
E-P ges.5.418334,3 2,49 +0,05
Pauschal603352,5 2,59 +0,05
Färsenfleisch E335365,33,10 - 3,303,21 +0,09
U246320,43,13 - 3,253,22 +0,10
U3573346,53,04 - 3,183,15 +0,03
U4177380,72,90 - 3,113,04 +0,01
R2223287,03,01 - 3,163,13 +0,04
R3700315,43,02 - 3,143,09 +0,02
R4105338,62,95 - 3,113,02 +0,02
O2100245,52,30 - 2,602,46 0,00
O3109283,22,44 - 2,652,54 +0,04
P240213,81,59 - 2,111,88 +0,04
E-P ges.2.229320,0 3,02 +0,03
Pauschal226332,2 3,05 +0,06