Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

05. Woche - 31.01.2011 bis 06.02.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2122468,23,55 - 3,813,71 +0,04
E3164464,13,69 - 3,803,72 +0,06
U21.345415,73,53 - 3,783,69 +0,08
U31.097427,63,63 - 3,713,68 +0,10
U421443,43,52 - 3,693,58 
R2976369,73,52 - 3,703,64 +0,10
R3302388,33,59 - 3,713,64 +0,12
O2198313,33,16 - 3,343,25 +0,06
O363354,23,27 - 3,433,33 +0,10
P242272,32,36 - 3,082,83 -0,06
E-P ges.4.373401,7 3,64 +0,09
Pauschal83385,5   
Kuhfleisch E321473,52,75 - 2,852,79 +0,04
E422511,22,75 - 2,822,79 +0,08
U3463418,92,69 - 2,802,73 +0,03
U4222433,92,68 - 2,802,74 +0,02
R2643339,62,54 - 2,812,58 +0,03
R31.089362,82,57 - 2,662,61 +0,03
R4107391,12,58 - 2,702,62 +0,03
O1476279,32,16 - 2,352,22 +0,02
O2589292,62,28 - 2,492,35 +0,02
O3478322,42,36 - 2,532,41 +0,04
P1473233,11,52 - 1,831,66 +0,03
P2256256,51,77 - 1,981,84 +0,04
E-P ges.5.238331,1 2,44 +0,02
Pauschal495353,7 2,54 +0,05
Färsenfleisch E315359,4 3,12 +0,04
U221335,23,08 - 3,253,12 -0,01
U3467350,33,02 - 3,193,12 +0,04
U4161384,42,96 - 3,063,03 +0,05
R2234283,12,98 - 3,153,09 +0,04
R3673315,02,99 - 3,153,07 +0,04
R480337,52,92 - 3,083,00 +0,02
O289245,42,30 - 2,542,46 -0,01
O3114287,32,41 - 2,662,50 +0,02
P229205,41,75 - 1,981,84 -0,02
E-P ges.1.994320,4 2,99 +0,05
Pauschal182332,2 2,99 -0,01