Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

42. Woche - 17.10.2011 bis 23.10.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2215446,93,70 - 3,893,80 +0,03
E3173462,63,73 - 3,833,78 +0,01
U21.463415,03,70 - 3,793,77 +0,02
U31.039427,33,70 - 3,783,74 +0,02
U435422,13,64 - 3,803,67 +0,01
R21.011366,23,58 - 3,763,70 +0,01
R3294382,43,62 - 3,763,69 +0,01
O2229305,13,01 - 3,433,27 +0,03
O371354,33,36 - 3,503,41 +0,03
P237264,82,40 - 3,152,88 +0,14
E-P ges.4.632399,4 3,71 +0,01
Pauschal41392,6   
Kuhfleisch E331477,73,25 - 3,313,27 +0,01
E411482,8   
U3397417,03,16 - 3,283,21 +0,02
U4166434,73,16 - 3,283,23 +0,03
R2727339,82,99 - 3,143,04 +0,02
R3957359,23,03 - 3,153,08 +0,01
R4133378,93,02 - 3,153,08 +0,01
O1748279,12,60 - 2,762,67 +0,01
O2763295,42,74 - 2,902,82 +0,03
O3516319,92,74 - 2,952,86 +0,02
P1775230,41,88 - 2,322,01 +0,02
P2246254,22,10 - 2,362,22 +0,01
E-P ges.5.843319,0 2,85 +0,03
Pauschal554331,5 2,94 -0,06
Färsenfleisch E335350,93,40 - 3,503,43 -0,02
U241304,33,36 - 3,463,44 +0,03
U3516338,43,37 - 3,443,40 +0,01
U4172374,13,26 - 3,383,35 +0,04
R2285280,43,26 - 3,363,33 +0,02
R3688310,93,32 - 3,363,34 +0,01
R487333,93,20 - 3,393,30 +0,03
O2127242,52,62 - 2,912,76 +0,02
O3108287,32,77 - 3,002,90 +0,03
P246197,31,86 - 2,252,09 -0,07
E-P ges.2.227310,9 3,27 +0,03
Pauschal254316,9 3,33 0,00