Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

36. Woche - 05.09.2011 bis 11.09.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2210442,43,63 - 3,713,70 -0,02
E3211456,53,63 - 3,723,71 +0,01
U21.558412,23,58 - 3,703,67 -0,01
U31.120426,73,56 - 3,693,64 -0,02
U432428,83,57 - 3,683,59 +0,02
R21.015364,13,44 - 3,653,59 -0,01
R3391377,13,44 - 3,663,59 -0,01
O2163303,13,06 - 3,403,19 -0,03
O375342,83,15 - 3,403,31 +0,04
P237273,62,82 - 2,932,83 +0,05
E-P ges.4.871398,9 3,62 0,00
Pauschal61390,0   
Kuhfleisch E321468,93,30 - 3,383,34 0,00
E417486,0   
U3452416,33,19 - 3,263,24 -0,03
U4200432,23,17 - 3,333,25 -0,03
R2624338,03,01 - 3,133,07 -0,01
R31.034359,83,07 - 3,173,11 -0,02
R4149379,13,04 - 3,213,13 0,00
O1645279,42,62 - 2,822,71 -0,02
O2731292,72,77 - 2,962,84 -0,03
O3519319,92,83 - 3,022,89 -0,02
P1829230,61,94 - 2,262,04 -0,04
P2309252,32,14 - 2,392,23 -0,02
E-P ges.5.908319,5 2,88 -0,02
Pauschal577341,4 3,04 +0,03
Färsenfleisch E322350,73,35 - 3,453,41 
U228315,83,15 - 3,403,34 -0,10
U3527340,33,33 - 3,403,38 -0,01
U4171374,63,30 - 3,353,33 -0,02
R2206275,53,20 - 3,343,28 -0,03
R3794308,23,27 - 3,343,32 0,00
R481328,43,10 - 3,373,25 -0,04
O2132244,12,77 - 2,852,80 -0,03
O3116281,62,80 - 3,032,92 +0,02
P252217,22,13 - 2,632,24 +0,06
E-P ges.2.243311,4 3,25 -0,01
Pauschal264325,4 3,30 +0,03