Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

20. Woche - 16.05.2011 bis 22.05.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2108444,73,25 - 3,523,39 -0,12
E3227460,83,33 - 3,493,40 -0,08
U21.581416,93,31 - 3,453,38 -0,09
U31.191428,93,30 - 3,433,36 -0,08
U437442,93,25 - 3,403,28 -0,05
R21.208369,33,26 - 3,383,34 -0,07
R3423386,73,25 - 3,383,32 -0,07
O2246311,92,90 - 3,183,02 -0,11
O362356,62,98 - 3,173,10 -0,11
P245258,22,45 - 2,922,67 -0,01
E-P ges.5.181400,7 3,34 -0,08
Pauschal73408,2   
Kuhfleisch E322474,33,13 - 3,183,16 0,00
E420478,83,10 - 3,193,16 +0,02
U3503420,43,07 - 3,163,11 +0,01
U4251432,83,05 - 3,153,11 +0,01
R2575338,82,90 - 3,002,94 +0,02
R31.216361,72,92 - 3,022,98 +0,02
R4165386,92,93 - 3,062,99 +0,01
O1449277,42,56 - 2,682,61 +0,01
O2712293,52,66 - 2,842,75 +0,02
O3544322,12,72 - 2,892,80 +0,02
P1468231,21,83 - 2,162,00 +0,04
P2288251,02,04 - 2,382,16 +0,04
E-P ges.5.514332,1 2,83 +0,02
Pauschal609354,1 2,95 +0,02
Färsenfleisch E321367,23,27 - 3,403,30 +0,01
U241331,23,22 - 3,273,28 +0,02
U3648346,43,22 - 3,273,25 -0,01
U4191374,43,14 - 3,283,20 0,00
R2205282,53,11 - 3,243,19 +0,01
R3994314,33,14 - 3,243,21 0,00
R4114345,93,08 - 3,213,16 +0,02
O2142239,82,38 - 2,802,66 -0,05
O3142281,52,70 - 2,952,82 +0,02
P269206,81,82 - 2,382,12 +0,08
E-P ges.2.693316,5 3,14 -0,01
Pauschal351322,3 3,18 -0,01