Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

19. Woche - 09.05.2011 bis 15.05.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2145446,93,35 - 3,563,51 0,00
E3246463,83,39 - 3,533,48 -0,01
U21.684417,43,34 - 3,513,47 -0,02
U31.479428,33,34 - 3,513,44 -0,01
U464435,53,27 - 3,503,33 -0,03
R21.346370,03,33 - 3,453,41 -0,02
R3635385,43,28 - 3,453,39 -0,02
O2293315,02,99 - 3,233,13 +0,02
O3136363,83,10 - 3,293,21 0,00
P254262,82,15 - 2,972,68 +0,07
E-P ges.6.149400,8 3,42 -0,01
Pauschal97388,9   
Kuhfleisch E320489,13,12 - 3,183,16 +0,03
E415500,43,09 - 3,203,14 +0,02
U3506419,03,06 - 3,133,10 +0,02
U4206432,83,05 - 3,143,10 +0,03
R2589338,82,86 - 2,972,92 +0,03
R31.129361,62,91 - 3,002,96 +0,03
R4175383,22,91 - 3,112,98 +0,02
O1367278,02,50 - 2,672,60 +0,04
O2679292,72,64 - 2,822,73 +0,03
O3405318,32,67 - 2,922,78 +0,03
P1482228,51,82 - 2,141,96 +0,02
P2236248,12,03 - 2,342,12 +0,02
E-P ges.5.080331,7 2,81 +0,03
Pauschal552346,6 2,93 +0,06
Färsenfleisch E353357,53,21 - 3,353,29 +0,01
U248335,23,21 - 3,353,26 -0,01
U3636348,23,17 - 3,283,26 +0,03
U4216381,23,15 - 3,253,20 +0,02
R2239281,83,07 - 3,223,18 -0,02
R3873312,43,14 - 3,233,21 +0,01
R4135334,73,03 - 3,213,14 0,00
O2105248,62,50 - 2,842,71 +0,03
O3145284,62,72 - 2,882,80 +0,02
P247204,71,67 - 2,352,04 +0,03
E-P ges.2.641320,1 3,15 +0,02
Pauschal238333,2 3,19 +0,03