Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

08. Woche - 21.02.2011 bis 27.02.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2167452,13,60 - 3,773,65 -0,07
E3200461,13,58 - 3,703,67 -0,03
U21.618416,03,60 - 3,673,64 -0,06
U31.268426,33,58 - 3,663,62 -0,06
U458436,13,55 - 3,653,56 -0,08
R21.076369,43,52 - 3,653,58 -0,06
R3415389,73,48 - 3,653,57 -0,06
O2239318,93,05 - 3,303,22 -0,06
O3108363,23,17 - 3,413,29 -0,08
P262292,82,30 - 3,052,90 -0,05
E-P ges.5.288401,9 3,59 -0,06
Pauschal     
Kuhfleisch E329478,62,85 - 2,902,88 +0,03
E428486,52,82 - 2,902,87 +0,03
U3560420,22,77 - 2,852,83 +0,03
U4226432,62,78 - 2,872,82 +0,02
R2612340,12,60 - 2,702,66 +0,03
R31.112365,72,64 - 2,732,70 +0,03
R4141390,42,64 - 2,792,70 +0,02
O1365281,42,06 - 2,392,29 0,00
O2621294,52,30 - 2,532,45 +0,03
O3487323,42,45 - 2,602,50 +0,02
P1479230,61,52 - 1,911,74 +0,01
P2298255,11,82 - 2,221,90 +0,01
E-P ges.5.338334,6 2,54 +0,02
Pauschal480358,6   
Färsenfleisch E338358,33,16 - 3,293,25 +0,06
U254312,13,17 - 3,283,25 +0,10
U3672346,23,14 - 3,213,18 0,00
U4234378,93,00 - 3,153,07 +0,02
R2234285,32,95 - 3,173,09 +0,02
R3775312,03,03 - 3,173,11 -0,01
R4139333,42,76 - 3,213,02 -0,03
O291242,72,30 - 2,802,53 +0,01
O3113286,42,45 - 2,762,58 +0,03
P240212,31,68 - 2,201,87 +0,04
E-P ges.2.519321,3 3,05 +0,03
Pauschal200344,2