Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

21. Woche - 24.05.2010 bis 30.05.2010

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E274439,13,03 - 3,163,10 +0,04
E388452,33,02 - 3,173,08 +0,05
U21.381411,63,01 - 3,103,07 +0,04
U31.074420,52,98 - 3,103,04 +0,04
U414411,6   
R21.066366,92,95 - 3,063,01 +0,03
R3435384,22,93 - 3,073,00 +0,04
O2260322,72,57 - 2,852,71 +0,02
O3128359,62,68 - 2,842,76 +0,05
P242281,92,16 - 2,702,44 -0,06
E-P ges.4.636392,6 3,01 +0,04
Pauschal96391,72,94 - 3,073,01 +0,07
Kuhfleisch E315488,32,60 - 2,652,61 0,00
E424494,22,56 - 2,652,60 +0,01
U3369422,22,53 - 2,602,59 +0,03
U4155441,62,52 - 2,602,57 +0,01
R2407341,82,35 - 2,472,43 +0,03
R3787365,32,43 - 2,492,46 +0,01
R4117391,92,42 - 2,532,49 +0,03
O1282279,32,03 - 2,182,10 +0,01
O2492296,62,16 - 2,292,23 +0,02
O3375325,62,22 - 2,352,28 +0,02
P1349231,61,52 - 1,751,62 +0,01
P2245253,61,70 - 1,901,77 -0,02
E-P ges.3.833333,9 2,32 +0,01
Pauschal618338,72,24 - 2,432,35 +0,01
Färsenfleisch E321374,12,87 - 3,002,92 -0,03
U221340,52,86 - 2,962,95 +0,05
U3479350,32,83 - 2,952,89 +0,01
U4189378,22,70 - 2,892,80 +0,01
R2176282,82,79 - 3,342,89 +0,09
R3569318,42,76 - 2,922,85 +0,01
R4100339,62,65 - 2,892,78 +0,01
O272241,02,20 - 2,512,31 +0,02
O3114283,82,28 - 2,652,37 +0,01
P234204,61,50 - 1,991,69 -0,05
E-P ges.1.871323,0 2,78 +0,03
Pauschal273317,92,73 - 2,882,82 +0,03