Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, auch Biozuschläge).

19. Woche - 10.05.2010 bis 16.05.2010

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E290444,83,00 - 3,103,05 -0,03
E3120460,23,02 - 3,223,05 -0,02
U21.476412,62,98 - 3,073,03 -0,03
U31.209425,22,95 - 3,083,00 -0,02
U416430,72,90 - 3,032,98 +0,02
R21.003366,82,90 - 3,062,97 -0,03
R3323390,22,90 - 3,042,95 -0,04
O2292323,42,59 - 2,742,69 -0,04
O3126372,12,68 - 2,772,75 -0,02
P2110284,51,96 - 2,542,42 -0,06
E-P ges.4.854395,3 2,96 -0,03
Pauschal115393,12,88 - 3,052,98 +0,05
Kuhfleisch E332486,72,60 - 2,632,61 +0,02
E425508,22,59 - 2,652,62 +0,02
U3550419,72,52 - 2,572,56 +0,01
U4286439,92,52 - 2,592,56 +0,01
R2448337,52,35 - 2,432,40 0,00
R31.006362,12,40 - 2,462,44 0,00
R4127386,42,40 - 2,502,45 +0,02
O1330280,82,01 - 2,132,08 0,00
O2605296,32,15 - 2,272,20 -0,01
O3428321,52,20 - 2,282,25 0,00
P1466232,11,53 - 1,731,60 0,00
P2247258,81,72 - 1,861,78 +0,02
E-P ges.4.834336,6 2,31 +0,01
Pauschal862335,22,20 - 2,402,33 -0,01
Färsenfleisch E313377,6   
U224308,22,87 - 3,052,92 -0,04
U3477345,12,80 - 2,902,87 -0,02
U4199382,42,68 - 2,862,77 -0,02
R2183289,62,77 - 2,882,83 +0,02
R3792314,42,75 - 2,852,82 -0,01
R4106343,62,66 - 2,812,73 -0,02
O2127244,62,17 - 2,382,27 -0,02
O3195282,02,25 - 2,462,36 +0,02
P242216,51,64 - 1,931,78 0,00
E-P ges.2.257317,8 2,73 -0,02
Pauschal361318,42,67 - 2,832,77 -0,02