Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

11. Woche - 15.03.2010 bis 21.03.2010

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2103445,53,23 - 3,273,25 -0,01
E3135461,43,17 - 3,283,23 +0,03
U21.536412,53,13 - 3,243,21 -0,01
U31.348424,23,11 - 3,253,17 -0,01
U448430,63,09 - 3,193,12 +0,01
R21.129367,03,06 - 3,233,15 -0,02
R3495385,33,05 - 3,213,13 -0,01
O2326325,12,76 - 2,982,89 -0,03
O3147359,62,80 - 3,002,94 -0,03
P2103282,22,35 - 2,772,56 -0,07
E-P ges.5.461394,9 3,14 -0,02
Pauschal134385,73,11 - 3,113,11 -0,07
Kuhfleisch E317478,02,55 - 2,612,59 -0,02
E427490,42,55 - 2,622,59 +0,02
U3584419,22,48 - 2,562,55 +0,02
U4299442,42,50 - 2,572,55 +0,02
R2417338,02,37 - 2,442,40 +0,02
R31.102363,22,40 - 2,462,43 +0,01
R4176383,12,39 - 2,492,45 +0,03
O1349280,42,04 - 2,152,08 +0,02
O2578296,22,12 - 2,252,19 0,00
O3559321,92,21 - 2,302,25 +0,01
P1490230,61,49 - 1,741,60 +0,01
P2273257,01,70 - 1,861,77 -0,01
E-P ges.5.197336,9 2,30 +0,01
Pauschal898345,52,21 - 2,402,34 +0,01
Färsenfleisch E320372,62,86 - 3,082,98 +0,06
U218317,72,84 - 3,102,97 +0,01
U3500350,52,85 - 2,992,90 -0,03
U4256376,62,71 - 2,892,81 -0,01
R2188279,62,75 - 2,972,89 +0,01
R3781313,62,76 - 2,942,87 0,00
R4141347,12,70 - 2,832,77 -0,02
O2120242,62,18 - 2,452,33 +0,01
O3160286,82,30 - 2,502,38 0,00
P260220,01,60 - 2,001,76 +0,08
E-P ges.2.403319,8 2,76 -0,03
Pauschal384329,92,75 - 2,902,85 +0,03