Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

51. Woche - 20.12.2010 bis 26.12.2010

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2182447,13,95 - 4,024,00 +0,13
E3161458,93,88 - 4,023,97 +0,09
U21.418413,63,81 - 3,993,96 +0,12
U31.142423,63,87 - 3,993,94 +0,11
U438429,53,85 - 4,003,88 +0,13
R21.083362,73,68 - 3,953,89 +0,11
R3397384,23,70 - 3,943,88 +0,11
O2183312,83,06 - 3,483,32 +0,06
O378354,53,35 - 3,553,45 +0,10
P263265,72,33 - 3,102,72 -0,08
E-P ges.4.800397,2 3,89 +0,11
Pauschal     
Kuhfleisch E332474,12,75 - 2,812,79 +0,05
E418490,2   
U3448416,82,69 - 2,772,73 +0,04
U4206426,82,67 - 2,762,72 +0,02
R2591341,12,52 - 2,612,56 +0,04
R3986362,32,54 - 2,642,59 +0,03
R4126391,32,55 - 2,682,61 +0,05
O1471280,62,11 - 2,312,21 +0,02
O2600296,42,25 - 2,442,32 +0,03
O3525323,52,30 - 2,472,37 +0,04
P1551231,21,48 - 1,831,64 +0,02
P2301256,41,68 - 1,951,80 +0,03
E-P ges.5.277328,2 2,41 +0,02
Pauschal540355,7 2,53 +0,07
Färsenfleisch E323366,5   
U224315,73,08 - 3,193,15 -0,07
U3326348,83,08 - 3,173,15 +0,04
U4116379,42,90 - 3,083,00 0,00
R2187280,43,00 - 3,513,10 +0,03
R3473314,62,93 - 3,103,08 +0,02
R476340,62,77 - 3,112,95 -0,04
O272251,32,30 - 2,632,48 +0,05
O395286,92,40 - 2,642,49 -0,01
P264211,81,59 - 1,941,78 -0,04
E-P ges.1.565313,3 2,96 0,00
Pauschal132330,1 2,97 -0,02