Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

47. Woche - 22.11.2010 bis 28.11.2010

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2148453,53,42 - 3,693,60 +0,06
E3215464,43,43 - 3,673,58 +0,06
U21.519413,63,45 - 3,613,57 +0,06
U31.493424,93,44 - 3,613,55 +0,07
U452429,53,40 - 3,593,47 +0,05
R21.431363,23,35 - 3,563,50 +0,05
R3607384,13,37 - 3,573,50 +0,07
O2391317,22,89 - 3,163,10 +0,05
O3128357,02,95 - 3,243,16 +0,04
P276285,02,33 - 2,892,77 +0,13
E-P ges.6.178393,9 3,50 +0,06
Pauschal73398,1   
Kuhfleisch E323475,22,65 - 3,042,69 +0,04
E427484,22,64 - 2,712,66 +0,02
U3498417,82,57 - 2,652,60 +0,01
U4250432,22,56 - 2,652,61 +0,01
R2719339,82,39 - 2,502,44 +0,02
R31.123361,12,43 - 2,532,48 +0,02
R4119388,12,45 - 2,582,50 +0,02
O1638282,02,06 - 2,172,12 +0,01
O2763295,32,17 - 2,302,23 +0,01
O3487320,72,17 - 2,352,25 0,00
P1634232,91,47 - 1,741,59 -0,02
P2332253,61,64 - 1,871,71 -0,01
E-P ges.6.084327,1 2,31 +0,02
Pauschal547344,8 2,40 +0,03
Färsenfleisch E343349,82,90 - 3,103,09 
U234309,72,95 - 3,453,07 -0,01
U3523339,62,94 - 3,063,02 +0,04
U4249377,72,78 - 2,972,91 +0,04
R2324286,42,87 - 3,002,98 +0,02
R3857312,52,89 - 2,992,96 +0,01
R4118345,82,79 - 2,982,89 +0,01
O2145246,72,28 - 2,542,39 -0,03
O3139285,22,32 - 2,562,42 0,00
P256222,61,60 - 2,271,83 +0,07
E-P ges.2.697316,1 2,87 +0,03
Pauschal260320,2 2,90 0,00