Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 14.04.2025 bis 20.04.2025

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E260475,76,71 - 6,816,78 +0,11
E327488,96,65 - 6,796,69 +0,12
U21.120438,36,67 - 6,846,76 +0,09
U3754448,36,67 - 6,796,71 +0,07
U446455,26,62 - 6,836,77 +0,19
R2883381,86,59 - 6,796,67 +0,11
R3301401,86,60 - 6,776,66 +0,06
O2105321,45,63 - 6,275,93 +0,17
O343376,05,70 - 6,235,93 +0,12
P29280,2   
E-P ges.3.382417,4 6,68 +0,08
Pauschal      
Bullenfleisch U224516,55,78 - 6,075,92 +0,30
U35530,0   
R232403,24,98 - 6,295,76 -0,05
R311454,4   
O212312,8   
O38402,6   
E-P ges.110426,9 5,64 +0,04
Pauschal      
Kuhfleisch E38493,3   
E433509,16,13 - 6,206,15 +0,09
U3381442,76,04 - 6,166,11 +0,10
U4227460,06,04 - 6,186,09 +0,09
R2408357,85,83 - 5,965,88 +0,07
R3875375,85,88 - 5,985,90 +0,05
R4129405,85,91 - 5,975,95 +0,10
O1431287,95,37 - 5,605,48 +0,07
O2472302,45,55 - 5,705,63 +0,06
O3418331,85,69 - 5,795,72 +0,07
P1192240,54,71 - 4,864,79 +0,07
P2138262,94,94 - 5,094,98 +0,07
E-P ges.4.003352,9 5,78 +0,07
Pauschal      
Färsenfleisch E327396,06,21 - 6,286,26 +0,05
E413435,8   
U215341,7   
U3459377,16,15 - 6,246,20 +0,07
U4377404,26,04 - 6,256,18 +0,07
R2163297,05,94 - 6,126,07 +0,07
R3916329,76,05 - 6,196,13 +0,05
R4237364,46,05 - 6,246,13 +0,06
O289249,75,21 - 5,655,52 +0,08
O372290,05,49 - 5,645,56 -0,02
P215194,3   
E-P ges.2.472347,4 6,10 +0,06
Pauschal