Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

21. Woche - 18.05.2020 bis 24.05.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E275485,83,36 - 3,443,40 +0,06
E352488,13,37 - 3,453,39 +0,15
U21.615439,03,38 - 3,483,43 +0,07
U3943449,23,37 - 3,473,40 +0,07
U456467,23,27 - 3,463,31 +0,06
R2832385,83,32 - 3,443,38 +0,07
R3234405,73,34 - 3,453,37 +0,08
O2139339,22,83 - 3,183,07 +0,07
O371385,93,08 - 3,253,19 +0,14
P234301,72,42 - 2,932,82 +0,19
E-P ges.4.099423,6 3,39 +0,08
Pauschal     
Bullenfleisch U217507,9   
U35512,4   
R229387,42,93 - 3,193,08 +0,20
R35450,4   
O214325,0   
O33450,0   
E-P ges.95432,6 2,93 +0,11
Pauschal     
Kuhfleisch E35494,6   
E416505,1   
U3221433,52,64 - 2,752,69 +0,08
U4159462,42,62 - 2,702,67 +0,09
R2264349,52,44 - 2,662,55 +0,05
R3651371,82,53 - 2,592,57 +0,07
R4100394,22,47 - 2,592,54 +0,06
O1271285,22,23 - 2,432,32 +0,03
O2394302,52,29 - 2,472,36 +0,02
O3384327,22,33 - 2,492,40 +0,06
P1290242,81,79 - 2,031,91 +0,08
P2179261,91,94 - 2,182,01 +0,07
E-P ges.3.130338,7 2,45 +0,07
Pauschal     
Färsenfleisch E312407,6   
U223323,12,97 - 3,303,15 +0,04
U3486365,83,12 - 3,303,20 +0,07
U4331394,03,02 - 3,203,09 +0,08
R2194295,33,02 - 3,263,10 +0,06
R3720328,43,09 - 3,193,13 +0,05
R4179360,52,99 - 3,213,07 +0,05
O268243,72,14 - 2,542,27 -0,08
O3108303,32,28 - 2,572,41 +0,12
P223226,91,76 - 2,091,98 +0,22
E-P ges.2.251340,8 3,05 +0,07
Pauschal