Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

05. Woche - 27.01.2020 bis 02.02.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2104475,33,62 - 3,723,66 -0,03
E384487,53,66 - 3,723,66 -0,01
U21.528435,63,69 - 3,763,70 -0,02
U31.223450,73,67 - 3,723,68 -0,03
U4232459,53,58 - 3,713,67 +0,03
R2926380,43,60 - 3,713,65 -0,01
R3306401,73,63 - 3,703,65 -0,02
O2135323,93,04 - 3,333,22 -0,01
O369388,03,18 - 3,403,32 +0,01
P213248,8   
E-P ges.4.706423,1 3,65 -0,02
Pauschal     
Bullenfleisch U226522,43,11 - 3,573,21 +0,01
U315513,6   
R220413,83,00 - 3,403,22 -0,13
R33472,0   
O28335,5   
O311424,8   
E-P ges.122457,5 3,07 -0,02
Pauschal     
Kuhfleisch E317493,6   
E433520,63,04 - 3,223,16 -0,01
U3513434,13,04 - 3,183,10 0,00
U4353457,63,02 - 3,153,09 -0,01
R2686350,52,79 - 2,962,89 0,00
R31.194373,02,86 - 2,962,91 0,00
R4227401,92,88 - 2,992,94 -0,02
O1534287,12,45 - 2,642,51 0,00
O2717301,02,56 - 2,702,63 +0,01
O3686330,22,63 - 2,722,67 +0,01
P1519241,31,88 - 1,991,93 0,00
P2299264,02,08 - 2,302,14 0,00
E-P ges.6.209344,7 2,76 -0,01
Pauschal     
Färsenfleisch E315401,5   
U234331,33,35 - 3,763,58 -0,04
U3573368,23,45 - 3,783,55 -0,02
U4370402,03,39 - 3,673,42 -0,02
R2311296,93,27 - 3,583,44 0,00
R3996331,63,45 - 3,543,49 -0,01
R4260360,63,32 - 3,493,42 -0,02
O2115249,72,48 - 2,662,56 -0,01
O3175292,02,60 - 2,702,63 -0,04
P248222,61,95 - 2,222,04 +0,12
E-P ges.3.092338,0 3,36 -0,02
Pauschal