Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

37. Woche - 09.09.2019 bis 15.09.2019

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E291466,23,52 - 3,593,54 -0,01
E359486,23,46 - 3,553,48 -0,02
U21.892434,83,51 - 3,603,57 -0,02
U31.043448,83,49 - 3,613,54 -0,02
U449459,93,42 - 3,593,46 -0,03
R21.067376,13,42 - 3,553,49 -0,04
R3304402,33,43 - 3,603,49 -0,05
O2177328,13,00 - 3,203,11 -0,04
O3117386,43,20 - 3,303,25 +0,01
P212250,5   
E-P ges.4.938415,8 3,51 -0,02
Pauschal     
Bullenfleisch U234466,33,08 - 3,233,17 +0,10
U318532,2   
R254383,13,06 - 3,293,20 +0,15
R310518,1   
O220362,72,50 - 3,082,93 +0,13
O311435,6   
E-P ges.209425,8 3,07 +0,06
Pauschal     
Kuhfleisch E35510,2   
E417499,2   
U3389429,83,11 - 3,273,16 -0,01
U4299448,43,13 - 3,203,16 -0,02
R2787345,12,91 - 3,062,97 -0,03
R31.085364,42,96 - 3,082,99 -0,04
R4215394,52,98 - 3,073,02 -0,05
O1959285,42,54 - 2,862,66 -0,05
O2816297,32,64 - 2,802,73 -0,05
O3659328,42,73 - 2,842,79 -0,02
P1834240,41,97 - 2,142,08 0,00
P2360261,62,18 - 2,292,23 +0,01
E-P ges.7.036327,3 2,80 -0,03
Pauschal     
Färsenfleisch E318377,2   
U267318,83,47 - 3,683,59 +0,02
U3629360,93,51 - 3,673,56 -0,01
U4437389,53,46 - 3,533,48 +0,01
R2377288,13,41 - 3,623,48 +0,01
R31.218325,73,44 - 3,613,51 +0,01
R4261355,23,40 - 3,553,47 +0,02
O2140250,02,68 - 2,832,75 0,00
O3191291,32,75 - 2,922,82 -0,03
P238209,32,00 - 2,162,10 -0,10
E-P ges.3.577330,7 3,41 -0,01
Pauschal