Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

02. Woche - 07.01.2019 bis 13.01.2019

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E280462,23,90 - 3,943,90 0,00
E392484,13,86 - 3,873,86 -0,05
U21.578435,23,90 - 3,963,92 -0,02
U31.403442,63,88 - 3,953,91 -0,03
U497457,93,81 - 3,853,84 -0,03
R21.155382,53,81 - 3,923,86 -0,04
R3426398,83,85 - 3,963,86 -0,04
O2217326,52,73 - 3,553,36 -0,07
O3137375,13,40 - 3,613,51 -0,03
P229250,21,86 - 3,072,56 
E-P ges.5.272416,6 3,86 -0,04
Pauschal     
Bullenfleisch U230469,72,80 - 3,653,30 -0,06
U313489,8   
R226374,22,77 - 3,713,36 -0,17
R36424,7   
O218296,9   
O310425,7   
E-P ges.135406,0 3,15 -0,19
Pauschal     
Kuhfleisch E312496,2   
E424522,53,06 - 3,133,10 
U3593432,43,04 - 3,103,06 +0,05
U4328454,73,03 - 3,093,06 +0,05
R2850349,12,84 - 2,942,88 +0,04
R31.334374,12,87 - 2,972,92 +0,05
R4152398,82,89 - 2,972,93 +0,02
O1639285,32,43 - 2,562,49 +0,07
O2967301,42,54 - 2,662,59 +0,05
O3722331,82,59 - 2,682,64 +0,04
P1469236,61,83 - 1,941,90 +0,06
P2305257,02,00 - 2,122,05 +0,02
E-P ges.6.869342,2 2,75 +0,08
Pauschal     
Färsenfleisch E321385,43,69 - 3,943,72 
U240327,13,59 - 4,503,78 
U3723365,23,67 - 3,803,71 0,00
U4403390,23,58 - 3,663,59 +0,03
R2244295,83,57 - 3,693,63 0,00
R31.149326,03,58 - 3,773,67 +0,02
R4227360,03,57 - 3,623,60 -0,02
O2133245,92,43 - 2,642,57 -0,01
O3179292,52,64 - 2,802,71 -0,02
P240207,61,76 - 2,101,91 
E-P ges.3.299336,3 3,54 0,00
Pauschal