Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

44. Woche - 29.10.2018 bis 04.11.2018

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E264457,33,84 - 3,953,92 +0,02
E386478,73,88 - 3,893,89 +0,02
U21.207430,93,93 - 3,973,94 0,00
U31.109445,13,90 - 3,963,92 +0,01
U480461,73,82 - 3,883,83 -0,02
R2983376,93,79 - 3,923,88 0,00
R3347402,83,87 - 3,953,89 +0,01
O2152326,33,24 - 3,463,36 -0,05
O396375,93,48 - 3,553,51 -0,01
P216270,6   
E-P ges.4.220414,1 3,88 +0,01
Pauschal46425,3   
Bullenfleisch U221505,23,12 - 3,443,38 +0,01
U313502,7   
R232403,13,17 - 3,703,48 +0,09
R38455,9   
O214334,6   
O311439,0   
E-P ges.140434,4 3,26 +0,03
Pauschal6397,7   
Kuhfleisch E32470,5   
E414502,6   
U3352425,23,12 - 3,233,16 -0,04
U4253448,13,10 - 3,233,16 -0,04
R2724349,12,97 - 3,073,01 -0,03
R31.012369,32,99 - 3,103,03 -0,04
R4164391,72,98 - 3,073,03 -0,06
O1928283,32,53 - 2,722,62 -0,06
O2937295,92,66 - 2,792,71 -0,05
O3660326,42,70 - 2,752,75 -0,03
P1744239,01,91 - 2,132,03 -0,05
P2316257,42,11 - 2,272,20 -0,01
E-P ges.6.675325,3 2,80 -0,03
Pauschal66331,3   
Färsenfleisch E312379,9   
U252320,63,68 - 4,313,85 0,00
U3522360,83,64 - 3,863,74 -0,03
U4373391,43,54 - 3,703,61 0,00
R2358284,93,55 - 3,843,66 -0,03
R3898321,03,61 - 3,803,68 -0,01
R4206349,73,51 - 3,613,58 -0,04
O2201249,52,59 - 2,802,75 -0,05
O3187288,72,78 - 2,882,82 -0,06
P253217,52,02 - 2,282,13 -0,02
E-P ges.3.051324,8 3,52 -0,04
Pauschal39334,7