Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

20. Woche - 14.05.2018 bis 20.05.2018

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E243458,33,68 - 3,743,69 -0,02
E368483,93,66 - 3,773,68 
U21.293428,23,74 - 3,843,78 0,00
U31.256441,53,70 - 3,793,73 0,00
U479459,83,59 - 3,663,62 0,00
R2901377,53,68 - 3,773,71 0,00
R3410394,83,68 - 3,763,69 0,00
O2171324,43,23 - 3,523,36 -0,04
O3131376,43,38 - 3,563,44 -0,02
P217276,7   
E-P ges.4.433412,7 3,71 0,00
Pauschal65403,5   
Bullenfleisch U242462,83,25 - 3,643,40 +0,10
U317495,1   
R270377,03,20 - 3,993,45 +0,03
R317444,1   
O247340,92,97 - 3,243,19 
O321413,73,16 - 3,233,20 
E-P ges.270404,0 3,29 -0,01
Pauschal6357,3   
Kuhfleisch E311495,7   
E426544,03,43 - 3,503,47 
U3524432,03,39 - 3,563,45 +0,02
U4354455,83,41 - 3,513,44 0,00
R2601348,53,25 - 3,453,33 +0,04
R31.308371,43,29 - 3,373,33 +0,01
R4261402,43,30 - 3,403,36 +0,03
O1577286,42,86 - 3,152,97 -0,01
O2831299,63,03 - 3,203,07 +0,03
O3763329,13,06 - 3,213,11 +0,02
P1647241,12,27 - 2,502,34 +0,01
P2309255,82,42 - 2,592,47 +0,02
E-P ges.6.693340,3 3,16 +0,03
Pauschal59346,8   
Färsenfleisch E310381,5   
U241323,73,69 - 3,803,78 -0,11
U3707364,73,65 - 3,833,74 -0,01
U4389395,83,58 - 3,693,65 +0,02
R2234293,23,58 - 3,803,70 -0,01
R31.237327,13,64 - 3,753,69 0,00
R4252359,13,55 - 3,753,63 0,00
O2102245,32,85 - 3,022,96 -0,02
O3227294,43,05 - 3,153,11 +0,03
P227219,42,19 - 2,492,31 -0,15
E-P ges.3.407336,7 3,61 +0,01
Pauschal57346,4