Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

02. Woche - 09.01.2017 bis 15.01.2017

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E262465,43,80 - 3,923,86 +0,02
E356476,83,75 - 3,873,79 -0,05
U21.272429,73,83 - 3,993,89 -0,03
U31.048442,53,79 - 3,923,83 -0,06
U451452,63,75 - 3,773,77 -0,03
R2714379,93,79 - 3,943,82 -0,04
R3366401,43,77 - 3,883,79 -0,05
O2136330,43,14 - 3,433,33 -0,01
O392366,93,31 - 3,503,40 -0,05
P228268,72,54 - 3,032,74 +0,01
E-P ges.3.873415,9 3,81 -0,05
Pauschal74411,6   
Bullenfleisch U220496,12,86 - 3,533,15 
U313599,6   
R229398,83,00 - 3,723,35 +0,03
R36443,5   
O227353,32,95 - 3,303,04 
O314451,9   
E-P ges.149415,5 3,05 -0,15
Pauschal8368,0   
Kuhfleisch E317485,8   
E435505,63,15 - 3,223,19 +0,02
U3509424,33,10 - 3,153,13 +0,02
U4267445,83,11 - 3,163,14 +0,04
R2830345,22,92 - 3,062,98 +0,03
R31.217366,12,95 - 3,022,99 +0,04
R4138392,92,99 - 3,063,03 +0,04
O1605282,52,50 - 2,652,56 +0,06
O2786293,52,58 - 2,752,66 +0,05
O3684325,62,65 - 2,782,70 +0,05
P1488233,71,76 - 1,931,85 +0,04
P2335254,21,93 - 2,102,03 +0,06
E-P ges.6.388333,3 2,79 +0,05
Pauschal81343,6   
Färsenfleisch E315371,6   
U236328,83,53 - 3,983,69 -0,02
U3447359,73,56 - 3,643,59 -0,01
U4219382,83,45 - 3,593,53 +0,01
R2262291,33,44 - 3,973,59 -0,04
R3726322,63,50 - 3,583,55 -0,02
R4116346,63,47 - 3,533,50 +0,02
O295252,02,55 - 2,822,76 +0,03
O3164294,62,75 - 2,922,82 0,00
P232222,51,93 - 2,092,01 +0,05
E-P ges.2.281326,4 3,42 -0,03
Pauschal54329,1