Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

51. Woche - 19.12.2016 bis 25.12.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2107474,03,86 - 3,963,87 +0,05
E376483,43,84 - 3,913,89 +0,07
U21.798428,43,85 - 3,983,92 +0,04
U31.179441,33,88 - 3,993,91 +0,05
U438462,23,83 - 3,893,85 +0,06
R2948376,63,85 - 3,923,88 +0,05
R3327396,13,84 - 3,953,87 +0,06
O2141316,13,19 - 3,373,30 -0,03
O367384,63,39 - 3,533,44 +0,04
P235263,12,42 - 2,932,69 -0,14
E-P ges.4.750415,0 3,87 +0,05
Pauschal51402,6   
Bullenfleisch U222519,62,74 - 3,693,21 -0,03
U318530,1   
R242393,63,10 - 3,733,53 +0,27
R315450,0   
O244384,22,78 - 3,273,01 +0,08
O311461,9   
E-P ges.207413,8 3,13 +0,02
Pauschal5485,2   
Kuhfleisch E322479,33,11 - 3,173,16 
E425502,73,10 - 3,143,13 
U3460426,63,02 - 3,103,06 +0,01
U4211443,13,00 - 3,103,05 0,00
R2833346,12,80 - 2,982,88 0,00
R31.067367,82,82 - 2,962,91 +0,01
R4148392,42,78 - 2,952,89 -0,03
O1701283,72,41 - 2,592,47 0,00
O2869295,82,49 - 2,612,56 0,00
O3619326,02,56 - 2,602,59 0,00
P1652237,71,68 - 1,831,78 +0,01
P2347257,21,85 - 2,001,98 +0,03
E-P ges.6.478329,3 2,67 -0,01
Pauschal77341,1   
Färsenfleisch E313394,6   
U260330,13,57 - 4,143,73 +0,04
U3568358,73,51 - 3,663,59 +0,02
U4265389,73,39 - 3,563,48 0,00
R2317295,33,44 - 3,803,60 0,00
R3877323,83,48 - 3,643,54 +0,02
R4150356,53,37 - 3,563,45 -0,03
O2122249,22,38 - 2,892,70 -0,01
O3159294,42,49 - 2,962,76 +0,01
P259219,11,82 - 2,051,93 -0,02
E-P ges.2.744326,6 3,41 +0,01
Pauschal32305,2