Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

43. Woche - 24.10.2016 bis 30.10.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2105465,53,69 - 3,823,72 -0,01
E3131473,63,71 - 3,723,71 +0,01
U21.666423,93,77 - 3,813,78 +0,02
U31.244437,93,73 - 3,813,75 +0,01
U433457,63,66 - 3,853,70 -0,01
R2892367,13,63 - 3,773,70 +0,01
R3419397,53,69 - 3,793,71 +0,01
O2254326,03,11 - 3,283,22 -0,02
O3125376,23,25 - 3,383,30 0,00
P238256,42,46 - 2,762,57 -0,13
E-P ges.4.979408,3 3,70 +0,02
Pauschal76397,3   
Bullenfleisch U243480,22,85 - 3,353,20 -0,10
U313493,1   
R258407,23,03 - 3,423,24 -0,12
R310461,1   
O240352,52,73 - 3,092,89 -0,08
O310438,8   
E-P ges.239412,4 3,09 -0,02
Pauschal8420,1   
Kuhfleisch E312469,4   
E415512,4   
U3447425,53,00 - 3,073,02 -0,01
U4219446,92,98 - 3,043,02 -0,02
R2823343,42,79 - 2,942,86 +0,01
R31.196365,12,86 - 2,912,88 0,00
R4161387,92,89 - 2,952,91 -0,01
O1995281,12,36 - 2,552,46 -0,01
O2943295,42,46 - 2,602,55 +0,01
O3758321,82,51 - 2,592,56 0,00
P1847236,41,60 - 1,781,72 0,00
P2450256,81,81 - 1,971,88 +0,01
E-P ges.7.419321,8 2,61 +0,02
Pauschal90319,0   
Färsenfleisch E324383,33,55 - 3,633,61 
U258321,33,55 - 4,053,67 +0,04
U3665353,13,54 - 3,643,58 +0,01
U4388381,03,44 - 3,573,51 +0,01
R2418285,63,34 - 3,633,54 -0,04
R31.101319,43,48 - 3,613,53 0,00
R4193345,43,40 - 3,573,48 +0,01
O2158247,42,49 - 2,852,69 +0,04
O3260292,62,66 - 2,892,79 +0,04
P262216,41,75 - 1,991,85 -0,02
E-P ges.3.550322,0 3,39 +0,01
Pauschal51313,1