Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

42. Woche - 17.10.2016 bis 23.10.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2102465,83,63 - 3,813,73 +0,05
E3144482,63,68 - 3,753,70 +0,06
U21.493423,43,74 - 3,793,76 +0,02
U31.169438,53,72 - 3,783,74 +0,03
U456453,63,67 - 3,803,71 +0,06
R2937372,03,62 - 3,753,69 +0,01
R3379397,03,68 - 3,763,70 +0,04
O2282325,33,13 - 3,293,24 +0,05
O3129361,63,21 - 3,383,30 -0,01
P242272,12,34 - 2,822,70 -0,04
E-P ges.4.814407,9 3,68 +0,02
Pauschal52413,0   
Bullenfleisch U222478,92,97 - 3,583,30 -0,04
U319543,8   
R250393,13,28 - 3,463,36 +0,15
R315473,1   
O241346,52,93 - 3,002,97 
O314411,9   
E-P ges.219411,3 3,11 -0,04
Pauschal3568,3   
Kuhfleisch E35500,4   
E416498,3   
U3366420,63,00 - 3,053,03 -0,01
U4221443,53,00 - 3,073,04 +0,01
R2685341,22,79 - 2,972,85 0,00
R31.080362,72,83 - 2,922,88 0,00
R4165382,92,86 - 2,942,92 +0,01
O1908282,62,34 - 2,672,47 +0,01
O2925295,62,48 - 2,562,54 +0,01
O3755320,42,51 - 2,582,56 0,00
P1833235,41,60 - 1,781,72 0,00
P2414254,31,80 - 1,941,87 +0,01
E-P ges.6.951319,3 2,59 -0,02
Pauschal91341,5   
Färsenfleisch E310387,2   
U240319,53,59 - 3,673,63 +0,03
U3500353,83,51 - 3,643,57 +0,01
U4301383,33,41 - 3,593,50 +0,02
R2270283,83,46 - 3,703,58 +0,04
R31.053317,83,47 - 3,583,53 0,00
R4146347,63,36 - 3,533,47 +0,03
O2146241,72,51 - 2,762,65 -0,05
O3220282,22,56 - 2,912,75 -0,02
P249208,61,75 - 2,001,87 +0,01
E-P ges.2.931319,2 3,38 -0,01
Pauschal46326,2