Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

14. Woche - 04.04.2016 bis 10.04.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E217463,8   
E386477,33,56 - 3,633,61 +0,03
U21.223425,43,63 - 3,723,68 +0,02
U31.051437,03,63 - 3,713,65 +0,03
U432454,23,52 - 3,623,58 
R2884370,93,57 - 3,683,62 +0,04
R3321392,73,57 - 3,653,61 +0,04
O2199323,53,17 - 3,463,32 +0,16
O3112362,43,38 - 3,463,42 +0,13
P244284,12,61 - 2,892,78 
E-P ges.4.020405,4 3,62 +0,02
Pauschal57411,7   
Bullenfleisch U227468,33,21 - 4,013,54 +0,29
U315515,4   
R240372,83,13 - 4,093,43 +0,25
R39448,7   
O218348,9   
O37422,4   
E-P ges.140413,9 3,28 +0,14
Pauschal2416,5   
Kuhfleisch E314479,4   
E429497,33,08 - 3,113,09 
U3516424,03,01 - 3,073,03 +0,01
U4304440,93,00 - 3,063,03 +0,01
R2625344,32,84 - 2,972,90 +0,01
R31.305364,42,88 - 2,952,91 0,00
R4213392,12,89 - 3,002,93 0,00
O1529284,52,50 - 2,612,52 +0,01
O2730298,22,61 - 2,672,65 +0,03
O3791320,52,62 - 2,722,68 +0,02
P1551237,31,73 - 1,941,84 0,00
P2321255,01,94 - 2,112,03 0,00
E-P ges.6.451334,7 2,73 +0,02
Pauschal64351,4   
Färsenfleisch E329376,73,45 - 3,563,55 
U221326,03,55 - 4,153,62 +0,01
U3629353,53,50 - 3,533,53 +0,03
U4323381,93,37 - 3,443,42 +0,01
R2204283,03,31 - 3,523,49 -0,01
R3937318,43,42 - 3,503,49 +0,01
R4168344,93,39 - 3,443,42 +0,01
O2146245,92,54 - 2,862,66 +0,02
O3210281,82,69 - 2,782,76 +0,02
P248217,61,79 - 2,011,91 +0,06
E-P ges.2.889323,8 3,34 0,00
Pauschal51339,9