Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

09. Woche - 29.02.2016 bis 06.03.2016

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E234459,73,78 - 3,993,89 -0,07
E3156473,63,89 - 3,923,89 -0,03
U21.709422,53,88 - 3,963,93 -0,04
U31.673435,13,89 - 3,983,92 -0,02
U481452,83,84 - 3,873,85 -0,02
R2993371,23,81 - 3,953,87 -0,01
R3430394,93,85 - 3,943,87 -0,02
O2196321,93,35 - 3,563,44 -0,03
O3138355,23,52 - 3,653,58 -0,03
P254275,52,83 - 3,052,90 +0,11
E-P ges.5.533409,2 3,88 -0,02
Pauschal68392,4   
Bullenfleisch U231498,63,22 - 3,423,33 -0,09
U313492,9   
R231409,53,15 - 3,613,33 -0,09
R311444,2   
O249376,13,04 - 3,483,35 +0,11
O321419,33,12 - 3,453,36 
E-P ges.192429,6 3,32 -0,03
Pauschal     
Kuhfleisch E318486,1   
E440484,03,17 - 3,193,17 0,00
U3562423,43,08 - 3,153,12 +0,01
U4300443,43,06 - 3,143,11 +0,01
R2803341,82,91 - 3,053,00 +0,01
R31.290364,02,94 - 3,043,01 +0,01
R4204393,92,98 - 3,063,01 -0,01
O1550283,72,55 - 2,702,62 +0,02
O2736297,62,69 - 2,802,74 +0,01
O3739323,22,72 - 2,832,76 +0,01
P1532238,51,79 - 1,991,92 +0,02
P2384257,12,06 - 2,202,11 +0,03
E-P ges.6.724335,6 2,82 +0,01
Pauschal62326,8   
Färsenfleisch E323380,33,66 - 3,683,66 0,00
U233316,53,55 - 3,703,69 -0,04
U3658356,43,52 - 3,633,60 -0,01
U4373380,93,47 - 3,533,51 0,00
R2231286,13,44 - 3,633,57 -0,01
R3871320,33,51 - 3,613,57 0,00
R4185352,63,42 - 3,573,49 -0,02
O278241,32,65 - 2,762,71 +0,02
O3175287,62,78 - 2,922,84 -0,01
P250211,91,91 - 2,252,03 +0,20
E-P ges.2.872329,4 3,44 -0,01
Pauschal36347,0