Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

12. Woche - 16.03.2015 bis 22.03.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E269450,13,89 - 3,933,90 -0,09
E397465,83,82 - 3,883,86 -0,07
U21.204420,23,87 - 3,923,89 -0,07
U31.493433,33,85 - 3,913,88 -0,06
U476442,83,78 - 3,913,84 -0,03
R21.017369,73,80 - 3,873,83 -0,07
R3463390,83,79 - 3,873,84 -0,05
O2201317,53,25 - 3,473,37 -0,05
O3121355,13,35 - 3,543,47 -0,04
P253268,82,54 - 3,292,89 +0,11
E-P ges.4.879403,9 3,83 -0,07
Pauschal68388,4   
Bullenfleisch U221460,53,19 - 3,753,47 +0,04
U316505,6   
R247390,43,28 - 3,703,52 +0,01
R310397,6   
O226344,72,99 - 3,353,16 +0,07
O37462,1   
E-P ges.171403,4 3,33 +0,02
Pauschal7465,0   
Kuhfleisch E37478,7   
E421513,03,23 - 3,363,33 
U3424423,53,24 - 3,303,27 +0,02
U4284444,23,19 - 3,333,29 +0,03
R2499345,33,12 - 3,183,16 +0,03
R31.070366,23,16 - 3,213,19 +0,03
R4182388,03,12 - 3,203,19 +0,03
O1414283,82,79 - 2,862,82 +0,03
O2652295,32,92 - 3,032,98 +0,02
O3679323,82,96 - 3,063,05 +0,04
P1457235,22,01 - 2,222,07 +0,02
P2399254,72,23 - 2,432,30 +0,02
E-P ges.5.481333,2 3,01 +0,03
Pauschal588342,4   
Färsenfleisch E324356,33,80 - 3,863,82 0,00
U224306,13,70 - 4,633,86 
U3461353,63,67 - 3,773,73 0,00
U4326375,23,59 - 3,803,67 +0,02
R2212288,83,63 - 3,733,68 +0,02
R3749319,33,63 - 3,713,68 0,00
R4162350,93,49 - 3,683,60 -0,03
O285255,02,87 - 3,072,96 +0,05
O3153287,03,00 - 3,143,05 0,00
P252210,42,02 - 2,172,11 -0,04
E-P ges.2.371326,1 3,58 0,00
Pauschal287331,9