Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

49. Woche - 01.12.2014 bis 07.12.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2202459,93,78 - 3,833,79 -0,02
E3206473,13,70 - 3,793,75 -0,04
U21.367421,63,74 - 3,813,78 -0,01
U31.788436,13,75 - 3,793,77 0,00
U4121443,43,66 - 3,763,70 0,00
R21.174369,63,63 - 3,763,72 0,00
R3713392,13,69 - 3,773,72 -0,01
O2251315,13,05 - 3,273,16 -0,05
O3155359,23,17 - 3,363,29 -0,01
P238265,82,40 - 3,012,64 -0,11
E-P ges.6.122408,0 3,71 -0,01
Pauschal68402,6   
Bullenfleisch U228476,52,80 - 3,763,24 
U322508,23,05 - 3,523,24 +0,05
R229383,83,12 - 3,483,31 +0,07
R312436,8   
O236341,82,71 - 3,472,91 -0,01
O316420,3   
E-P ges.226409,0 3,05 -0,03
Pauschal20381,2   
Kuhfleisch E312487,6   
E432516,92,97 - 3,173,08 
U3363421,62,93 - 3,012,98 -0,01
U4294442,02,94 - 3,023,00 +0,01
R2620344,92,74 - 2,882,80 0,00
R31.110364,52,81 - 2,882,84 0,00
R4220386,52,85 - 2,902,87 0,00
O1733285,62,28 - 2,402,33 0,00
O2886300,22,43 - 2,532,48 +0,01
O3739321,22,46 - 2,572,52 +0,01
P1763239,51,48 - 1,621,55 +0,02
P2433260,11,67 - 1,811,78 +0,01
E-P ges.6.707326,2 2,54 0,00
Pauschal729338,6   
Färsenfleisch E314377,3   
U226320,53,64 - 4,153,73 +0,01
U3457353,43,62 - 3,683,67 -0,02
U4329383,93,43 - 3,613,57 -0,02
R2248284,33,54 - 3,663,65 +0,03
R3897319,53,57 - 3,673,64 0,00
R4221344,43,47 - 3,623,59 +0,04
O2134255,52,48 - 3,122,79 +0,14
O3217287,32,67 - 2,902,80 +0,02
P251216,51,65 - 1,881,73 +0,11
E-P ges.2.764323,3 3,46 +0,01
Pauschal278325,5