Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

02. Woche - 06.01.2014 bis 12.01.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E266460,13,79 - 4,003,94 0,00
E3116473,93,88 - 4,003,95 +0,01
U21.436424,33,92 - 3,963,94 -0,01
U31.617434,33,90 - 3,963,94 +0,01
U486447,73,84 - 3,933,88 -0,03
R21.112371,23,76 - 3,903,85 -0,02
R3575389,43,76 - 3,913,88 0,00
O2205317,63,17 - 3,583,41 +0,01
O3139357,23,46 - 3,623,50 -0,01
P232267,52,35 - 3,402,94 +0,02
E-P ges.5.461406,9 3,88 -0,01
Pauschal55401,9   
Kuhfleisch E313494,2   
E410534,0   
U3522425,23,15 - 3,263,21 +0,01
U4288443,03,15 - 3,273,21 +0,01
R2648345,32,93 - 3,093,02 +0,01
R31.306365,33,02 - 3,143,07 +0,02
R4192390,23,02 - 3,153,08 +0,04
O1611282,82,45 - 2,632,55 +0,02
O2805296,12,63 - 2,732,69 +0,01
O3663320,82,70 - 2,832,75 +0,02
P1670235,01,69 - 2,071,81 -0,01
P2383253,81,88 - 2,272,02 +0,01
E-P ges.6.566330,1 2,81 +0,02
Pauschal834338,5   
Färsenfleisch E311369,8   
U214322,1   
U3396350,83,62 - 3,883,78 0,00
U4269375,93,65 - 3,783,74 +0,07
R2219283,53,67 - 4,063,74 -0,06
R3738315,23,67 - 3,853,74 +0,01
R4157343,63,57 - 3,773,68 +0,02
O2150251,72,74 - 3,112,94 +0,03
O3135287,32,80 - 3,143,00 -0,02
P268214,51,72 - 2,242,00 +0,09
E-P ges.2.310316,8 3,57 -0,03
Pauschal238327,0