Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

41. Woche - 07.10.2013 bis 13.10.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2123457,73,61 - 3,843,76 +0,01
E3116464,53,67 - 3,823,73 +0,02
U21.568422,13,73 - 3,783,76 +0,02
U31.170433,53,73 - 3,783,75 +0,02
U448449,7   
R21.177368,63,61 - 3,743,69 +0,01
R3369392,13,61 - 3,753,69 +0,01
O2269314,03,14 - 3,473,30 +0,06
O392366,93,25 - 3,513,42 +0,04
P260260,21,94 - 3,072,83 -0,07
E-P ges.5.105401,4 3,69 0,00
Pauschal58423,2   
Kuhfleisch E37483,4   
E413485,5   
U3347424,43,29 - 3,363,31 -0,01
U4226437,83,27 - 3,353,30 -0,02
R2629344,13,08 - 3,163,12 -0,03
R31.071364,33,12 - 3,213,17 -0,01
R4179382,83,13 - 3,243,20 -0,02
O1789284,02,62 - 2,762,70 -0,04
O2802295,22,75 - 2,912,85 -0,04
O3585323,42,79 - 2,962,90 -0,04
P1929237,41,88 - 2,121,97 -0,03
P2346259,32,13 - 2,302,22 -0,04
E-P ges.6.384320,4 2,87 -0,02
Pauschal672328,2   
Färsenfleisch E311359,1   
U224302,43,80 - 4,133,89 +0,06
U3369340,33,72 - 3,863,81 +0,01
U4211363,13,58 - 3,793,75 +0,02
R2246279,63,55 - 4,073,74 +0,01
R3726308,73,63 - 3,813,74 -0,01
R4136337,33,52 - 3,773,68 -0,02
O2139239,92,98 - 3,183,10 -0,07
O3149285,23,00 - 3,323,19 -0,03
P266210,72,17 - 3,092,27 0,00
E-P ges.2.220307,4 3,61 -0,04
Pauschal269318,0