Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

13. Woche - 25.03.2013 bis 31.03.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E265452,23,90 - 4,033,96 -0,03
E376477,53,85 - 3,943,91 -0,09
U21.209428,13,89 - 4,043,96 -0,04
U31.029440,33,88 - 4,003,93 -0,06
U441464,43,81 - 3,933,86 -0,07
R2845375,13,76 - 3,993,89 -0,05
R3330397,33,79 - 3,993,91 -0,04
O2194304,63,17 - 3,723,50 -0,14
O360355,93,46 - 3,733,65 -0,05
P243264,42,50 - 3,203,03 -0,11
E-P ges.3.936408,0 3,90 -0,05
Pauschal63419,6   
Kuhfleisch E34486,5   
E415495,7   
U3383429,23,46 - 3,523,50 0,00
U4244444,43,45 - 3,523,50 0,00
R2495348,23,34 - 3,423,40 0,00
R31.178367,33,38 - 3,493,42 0,00
R4161386,93,33 - 3,493,41 -0,01
O1461285,42,97 - 3,093,04 -0,01
O2694299,13,15 - 3,263,20 0,00
O3536322,73,09 - 3,323,25 -0,02
P1544232,72,31 - 2,572,40 0,00
P2280254,42,56 - 2,792,65 -0,02
E-P ges.5.273332,7 3,24 -0,01
Pauschal594350,8   
Färsenfleisch E310387,7   
U222327,33,80 - 4,453,93 -0,06
U3319357,23,78 - 3,903,84 -0,02
U4219390,73,66 - 3,813,74 -0,02
R2139289,23,68 - 4,353,84 -0,01
R3580324,43,74 - 3,883,81 0,00
R4115351,13,68 - 3,843,76 0,00
O2117245,23,09 - 3,383,22 -0,02
O3119291,93,15 - 3,453,36 +0,02
P227219,52,33 - 3,002,62 +0,03
E-P ges.1.745328,2 3,71 -0,01
Pauschal228344,7