Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 16.04.2012 bis 22.04.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2131451,13,80 - 3,893,87 +0,03
E3195463,73,82 - 3,903,88 +0,06
U21.211415,83,77 - 3,883,84 +0,03
U31.261428,63,75 - 3,873,82 +0,03
U445447,43,68 - 3,863,77 +0,05
R2857367,23,69 - 3,843,77 +0,02
R3448387,53,68 - 3,863,76 +0,04
O2237313,13,25 - 3,503,42 +0,03
O3109353,13,45 - 3,633,53 +0,02
P271250,82,63 - 2,982,92 -0,02
E-P ges.4.665399,7 3,78 +0,03
Pauschal70399,1   
Kuhfleisch E319486,7   
E440498,73,39 - 3,503,44 +0,05
U3594420,33,38 - 3,423,41 +0,04
U4288440,53,35 - 3,423,40 +0,02
R2484342,73,25 - 3,323,28 +0,02
R31.277364,93,27 - 3,343,30 +0,01
R4181386,13,23 - 3,363,30 +0,02
O1454283,12,91 - 2,982,96 +0,02
O2700294,83,00 - 3,133,09 +0,02
O3769322,33,00 - 3,223,15 +0,01
P1542232,82,22 - 2,482,35 +0,05
P2316248,22,40 - 2,662,53 -0,01
E-P ges.6.038334,5 3,15 +0,03
Pauschal547354,5   
Färsenfleisch E337351,53,64 - 3,723,69 
U240303,73,51 - 3,803,67 +0,03
U3565346,63,55 - 3,663,62 +0,02
U4268378,03,47 - 3,613,55 +0,02
R2176275,63,50 - 3,603,57 -0,01
R3904313,83,47 - 3,613,55 0,00
R4133340,53,42 - 3,613,50 0,00
O293240,02,95 - 3,113,02 +0,02
O3157280,72,89 - 3,223,14 -0,03
P258205,62,20 - 2,582,36 -0,07
E-P ges.2.593318,4 3,49 +0,02
Pauschal228331,4